【ネタバレあり】入室ノックは忘れずにのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
良いです!
タイトルが本当にそうだね〜!って感じです!
寮生活でのいろんなカップルが楽しめて読んでて飽きません。初々しさがあり、みんな可愛いのが良いです!by しょうたん。- 0
同室だと
男子学生が寮で同室だとよくあることなのでしょうか。別に同性愛は嫌ではありませんしBLも大好きです。でも漫画の世界の話ですよね。
by 私のムスメ- 0
めっちゃハマりました!
行ってきますやただいまのキスにキュンキュンします♡
お互いのヤキモチも可愛いし
颯太くんの色気にドキドキです♡by TAHSS- 0
なんか、若いな〜。爽やかだな〜。元気だな〜。って、和む感じでした。
こんなに普通に楽しめるBLあったのか。by 匿名配送させて- 0
ゲイではないけどBLが好きっていうのがめちゃくちゃいい。照れて布団にくるまるシーンとか可愛すぎるよな、
by ぴんくろりーた- 0
腐男子っていいな!
女子がいる環境なら男の子が読んでもBLは楽しいと思う!異世界のファンタジーとして読めると思うなぁ。
でも、だんだんその気になっちゃうのもわかる!
男子寮は危険だね。
これからどんどんイチャイチャが激しくなるのかな。続きが楽しみです。by おちぇこ- 0
とにかく楽しい
隠れ腐男子BLオタクのゆうくんと寮が同室な颯太くん。
ある日、隠れてBLを読んできたことが颯太にバレちゃったゆうくん。
でも、気持ち悪がられるどころか、颯太がBLに興味を持ってくれて・・・
持ってくれたのは良いんだけど、それがどんどん深みにハマって今は行ってきますのキスや二人で気持ちいいことしちゃったり。
颯太はちょっぴりやきもち妬いたり。
とにかくゆうくんが可愛いです。
それにゆうくんにせまる颯太が何とも色っぽい。
うん、私の好み。
今はまだキスまでだけど、この先行きつくとこまで進むのかなぁ。
颯太が男っぽく攻め、ハニカミながらも可愛く受けるゆうくん。
そんな二人を是非見たい。
絵も綺麗だし、お話も楽しいので、BLが初めてという方にもお薦めです。
多分えちシーンもきっと汚らしくないのでは。by 紫1983- 0
うふふ
寮にいるためいつもハラハラドキドキ💓!
そんな中のもいいですね!
寮長!!ふだんしのゆうが可愛い🩷😍
尊いです!by 🔐- 0
男子寮の
多感な学生たちの男子寮のデリケートな男子たちの事情が満載。これでもかってくらい次々に同室同士のカップル誕生。今後が楽しみ。
by みーふぉん- 0
部屋ごとに?
男子寮で主人公達や隣部屋もカップルに?
あり得ないだろーとおもいつつ、楽しく読んでます。
主人公の性格可愛いし見た目重視じゃない感じが好きです。by 白たぬき- 0