みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
腐男子
腐女子ですが(笑)腐男子というジャンルは初めてだったので新鮮でした❗❗ リア充(っぽい)というトコもツボです。
by cherry2- 0
受の腐男子ニッキーが可愛い。
そして攻めの矢澤くん優しい。
他所でこの先も読みましたがずっとこのまま続いてくれたらいいのにって感じです。
オススメ。by 匿名希望- 0
思春期って、甘酸っぱいなぁ
珍しく(自身がその手の作品に出会わないだけか?)腐男子目線が入っていて、新鮮だった。
寮生活の特殊環境下と言えど、結構あるあるネタ。でも、なんでかな?「ノックの有無」に意識がいってるだけでワクワクしちゃうんだよなぁ。
本来なら個室=密室のはずなのに鍵が無いだけで湧き上がるスリルが堪らなく悶々とさせる。「いいなぁ、青春。戻りたーい」…と感じさせる作品。by 匿名希望- 0
先生のファン
えぬこ先生のファンです!!!わんこ攻め良いです!!!読んでいるだけで萌えだし受けくんも可愛いただただ癒されます。二人だけじゃなくて周りのストーリーもしっこりしてきるから読み応えはあります!!!!
黒木さんの作品が好きで、絵柄がかわいいしストーリーもわかりやすい。
この作品は読みやすかったけどもっと展開があってもいいかなぁと思った。by 匿名希望- 0
受けがとにかくかわいい(^p^)
そして腐男子目線で解釈しちゃうところもすごくいい!れby 匿名希望- 0
にきくんの腐れっぷりが天晴れです(笑っ)バイト先の腐女子がうらやまポジション。二人のラブラブっプリがリアルかわいいです。
作者さん買いしてます。今回のカプもたいへんおいしかったw
1組目は同僚の書店員さんもGJだし、作中に出てくるBL本も読みたいw
早く壁あつい部屋で思いっきりイチャラブできるといいねw
そんで2組目、他作品に出てた2人で気になってたので続き読めて嬉しい。今後も気になるのでまたかいて欲しいなぁ。by 志乃- 0
ウケもたちもどっちもかわいい。府男子なのがなんでなんだかわからんかったんかいと思う。同室で性癖受け入れてくれてかつ、くっつくとかマジに夢
by 4ひき- 0
腐男子くん
BL読みの腐男子くんが…。
寮、同室、同室の彼が自分の隠したい趣味に理解を示してくれる。
王道なストーリーですが、主人公がかわいい。
Reコンプレックスは、隣部屋の二人の話です。
作者買いなので気づいたのですが(笑)「主人公にはなれない」に滝川×仁木の出会い編が入ってます。
タイトルはReが無いだけなので気になるようでしたらそこだけでも。by ゆに太- 0