みんなのレビューと感想「入室ノックは忘れずに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくよい

登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて読みやすいです。あっちでもこっちでもみんな恋愛してる感じで、愛が溢れていて素敵です!

寮の同室どつしで、

BL好きな腐男子だから同室のリア充さんにはちゃんとノックしてって言ってるのにいつも突然入って来られてBL読んでることバレて。。
    軽蔑されたり笑われるかと思いきやBLに理解示してくれて、、そのうち自分たちがBL展開に発展するとゆうお話!
    恋人になってからは鍵がない壁が薄い問題をかかえているので寮は出たいけど、、出ないで欲しいな。

男子かわいい

かなりツボなキャラばかりで、ストーリーも焦ったすぎずいいテンポです。
    男子寮の男の子達の生活って本当にこんな感じなのか、それともBL漫画ならではの展開なのか、とても興味津々で面白い!
    いつもは、ストーリーが主人公から離れて友人達のサイドストーリーになるとガッカリしてましたが、これは友人の話もどれも好きでした。

by Mi-chon

作者さん買いしてます。今回のカプもたいへんおいしかったw
    1組目は同僚の書店員さんもGJだし、作中に出てくるBL本も読みたいw
    早く壁あつい部屋で思いっきりイチャラブできるといいねw
    そんで2組目、他作品に出てた2人で気になってたので続き読めて嬉しい。今後も気になるのでまたかいて欲しいなぁ。

by 志乃

可愛いです!!

好きな作者さんなので即購入しました!!受けの腐男子と攻めのスポーツ男子とのバランスが良くてお互い一生懸命な感じがザワザワきゅんきゅんします♡作者さんの描くエロシーンが好きですがそこまでのエロシーンはないです!でもこれはこれでとても気に入りました(^^)

腐男子!

…なのに共感している自分がいました(笑)そういう意味でも、とても楽しめた作品です。ワンコ攻めとありますが、思いの外そんな感じが無かったように思います。気持ちワンコかな?ぐらいかな。キスシーンにドキドキ。2作ありますが、どちらも楽しく読ませていただきました!

by MMm

どのカップルも推せる

高校生たちが住む男子寮でのお話ですが
    予定どおり色々なことが起こります
    今のところ3組のカップルが登場しますが
    どのカップルもいい
    色んなカップルを同時に見れてお得気分です
    無料分は40話までなのですが
    気になって仕方ないからこれはもう課金対象です
    はぁ気になる

うふふ

寮にいるためいつもハラハラドキドキ💓!
    そんな中のもいいですね!
    寮長!!ふだんしのゆうが可愛い🩷😍
    尊いです!

by 🔐

攻も可愛い!

腐男子バレで焦る主人公人間の対して偏見もなくすんなりと受け入れてくれる攻キャラの男らしさと、そんなに男らしいのに健気で素直なところもあって、攻がとにかく可愛いです。
    受キャラもBL好きで妄想がちなところや戸惑って照れる描写がとっても可愛いくて楽しめました。

by nurorun

かわいいカップル

腐男子仁木くんとルームメイト矢澤くん!2人ともお互いを大事に人として認めあってて、だからラブラブになっても更に高感度上がりました!ふんわりかわいいカップルです!隣部屋の話しがいきなり始まってびっくりしたけど、そちらもそうなのね!?

by george*