みんなのレビューと感想「野田家の教えにより【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが大好きで名前買いです!!碗さんの話買って後悔したことは一度もないです!!今回のお話も例に漏れず面白かったです!!

ハマる

聡と航太の関係も安定な感じですが、二人の関係を取り巻く野田家の父や、姉が面白くてたまりません!姉の化粧した顔を見たかった!

作者買いでございます!この作者さん、絵の雰囲気も好きなのですが、ストーリーも大変面白く、他の作品でも楽しませて頂きました!今回も期待大です。

買って大正解でした〜!!
    絵柄も好みで野田くん可愛かった。高校生のピュアな恋愛が読めてお腹いっぱいです。
    お姉ちゃんとお父さんのキャラが最高で笑えました!

もー、受けが素直で可愛い。確かにちゃんとお父さんの教えを守ってますね。お父さんもお姉さんもキャラがたっててほんとおもしろい。一冊全部このお話しがよかったです。

作家さん買いです。ギャグのセンスが大好きです!

野田君、天然でちょっとおばかで可愛いです❤️

野田家のメンバーのキャラクターが主役達を喰ってて笑えます。

BLの漫画以前に、野田家のキャラがすごすぎて面白い‼何事からも逃げるなーっていうお父さんの発言からまさか息子がカレシを連れてくるなんて(笑)

野田家、父、最高にいいキャラ
    姉ちゃんも負けてない
    受けが健気で可愛い
    内容もツッコミどころあって面白い
    ただそんなにストーリー重視
    の方にはオススメしません
    さらっと読めちゃいます
    エロシーンは少ない…?のか…?
    けど濃厚です。

他の物語も面白いです。
    学生攻め×小説家受け

なかなか♪

碗先生の話では短い作品かな?
    でも、表代作のは 初々しいDKのカップルにキュンキュンしました!
    お父さん、最高です!!(笑) それに従っちゃう息子も素直だし。
    もっとお父さんが斜め上に突き進んだ考えと教えを説いても面白かったかも(*ノ▽ノ)
    お姉さん…ヤバイ! おまけのとこは、(*^ー゚)b グッジョブ!!と思いました。

いい!

すんごく可愛いカップルだと思います…高校生っていうのがまた可愛くて…エッチのシーンとかもサラッとした感じで描かれてるので読みやすいです!