みんなのレビューと感想「元ヤン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

元ヤン

喧嘩戦国

熱い情熱が自分の拳に秘めた者の戦国時代的な物語、ヤンキーじゃない男達の物語だけど全国制覇の先に何があるのか

おもろい

Instagramの広告で何度か出てきていて気になっていました。お話の内容とてもおもしろかったです。

最初は

最初は読んでておもしろくてどんどんよんでいけたけど、盛り上がりが早く来過ぎて、歴史絡めてわけわからん感じになってもうたな。

面白くて読みやすいです

元ヤンキーで色々悩んでますが話の中で解決していきそして友情とか仲間の絆に改めて感じるマンガでした。面白くて読みやすいです。

なんとなく目に留まり無料分を読んでみました。私的には無理でした。残念な感じ、、、なんか読んでて小っ恥ずかしい感じがした。

SGC!

ものすごく面白い漫画です!序盤を読んですぐにキープしました。ドキドキハラハラが止まらないスーパーグレートコミックですww

凄く惹き付けられました

表紙みて「微妙かな?」と思ったら、感動・笑い・共感・泣き・興奮と色んな感情を湧かす作品でした。まだ途中までしか読んでないけどオススメしたい作品です。

戦国時代のヤンキー物語

まるで戦国時代の国盗り物語の様相です。発想はなかなか面白いかもしれませんが、成人した社会人がヤンキーに戻る話は正直引いてしまいます。

紀伊の暴走族

紀州の暴走族って何をモデルにしたんやろねえ。紀津峠ってどこなんやろ。大川峠かな?由良の峠かな?でも、面白そうやな。

無料購読でハマりました。少年誌のヤンキーものだとどうしても絵がイマイチ受け入れられなくて、読み進めるのがしんどいのですが、無料購読読み切ってしまいました。続きを購入決定です。ラストまでこのまま面白いといいなと期待大です。