みんなのレビューと感想「悪い子の味方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪い子の味方

きゅん

あー!キュンってしちゃうでしょうがら!って言うスタートこれからどうなる事か俄然気になります!楽しみだ!

試し読みをしました!めっちゃかわいいです!なんか青春ってかんじでキュンキュンしました!読み進めたくなりました!

初々しさ全開の胸キュンストーリー。短編なのがもったいない。
    青春だなー、若いなー、と思いながら安心して読める作品でした。

八田先生の昔のマンガなのかな?
    なんか初々しいってこういうことを言うんだねーって平和で可愛いお話です。

八田鮎子先生の短編集。黒王子でハマってたどり着いたけど、比べると少し絵も登場人物も幼いというか可愛い感じかも。

どれも面白いけど一番おすすめはシトラスウェット。少女漫画だとまずサブキャラになる、格闘技スポ根系男子がメインキャラで、魅力的に描かれています。

付き合って1カ月の学生カップルのドキドキさ。いい(^^)♡笑
    思ってる事は同じなのに、男の子と女の子の気持ちのすれ違い。胸が苦しくなった。
    でも、最後はキュンとした!

オオカミ少女~好きで作者さんの作品を度々読ませてもらってます。
    やっぱ先生の作品は楽しく入り込んで読めるので好きです。昔からこの雰囲気なんだなと安心しました。

オオカミ少女と黒王子みてから こちらの作者さんの作品好きになりました!!
    こちらは短い作品で 読みやすそうなので これから読んでいきたいと思います!

すごくピュアな感じがして初めて付き合った彼氏を思い出しました笑
    初々しくて可愛くてとても良かったです!!

清く正しいお付き合い中の裕子と亮司☆
    本当はもっと仲良くなりたいから乙女卒業したい。。
    でも女子から言うのはムリ><でも温泉旅行チケットをもらって。。タイプの違う素敵男子と、泣いたり笑ったり胸キュンたっぷり読みきり集☆★☆【収録作品】悪い子の味方/この男でいいのか?/シトラスウエット/ずっと君の王子さま