みんなのレビューと感想「ベリー ダイナマイト」(ネタバレ非表示)

ラブコンなど他の作品を読んだことがあったので、こちらも読んでみましたが、いちごの国からという斬新すぎる設定に笑えたし、それを信じちゃってるところに可愛いと思いました。

by sjj1004

すごい設定だな笑
    まだ試し読みですが無料がもう少しあったら読んでみたいなぁと思いました。
    まだ設定しか分からないからどうなるかをもう少し知りたかった!

by YKKK

テンポが良い

先が読める展開だけど
    作者さんの要所要所笑える小ネタがおもしろい。

ラストのタマタマ星人さんの裏切りがびっくりした

作家さんが好きで昔読んだことあるのですが懐かしくなって再び読んでみました(*^_^*)
    中原さんの作品は絵も好きです

中原アヤ先生の作品は間違いなし、かつ、アイドルけいの話なので、キラキラしていておもしろいです。読む価値あり!

いちごの国からやってきた いちごの国のプリンセス って設定が、まず笑えました。

主人公まいの相棒くるみの、いちごの国設定がどんどん増えていくのもgoodでした。

握手会でお弁当を作ってきた水無月くん、「いちごばっかり食べてると栄養が偏ってしまうと思って」って(笑)
    え?いちご設定本気にしてる、可愛いって思いました。

3巻で終わってるけど、連載もうちょっと続いて欲しかったです。

先生の作品はいつも面白くてハズレがないです!
    自分的に(^^)笑
    この作品はラブリーな服が多くてそれもよかったです。

期待を裏切らない面白さ!!
    この作家さんにはもはやストーリーと言うよりもギャグの面白さ。期待してしまう笑
    そしていつも期待以上!

苺の国からやってきたスーパーアイドル☆。。。そんな設定はもうウンザリ!!!
    ロックスターを目指して上京した主人公は、マイペースな天然少女とアイドルユニットを組まされるハメに><
    おまけに強力ライバルがデビューしファンも奪われ、芸能生活は早くもお先真っ暗!?!?
    抱腹絶倒のアイドルコメディーです(*´ω`*)

ラブコンの人

ラブコンの人の漫画。
    この人の絵はとにかく可愛い。
    ストーリーはラブコンやダメ恋だけど、相変わらず可愛いしほのぼのギャグに癒されるので星4つ。