みんなのレビューと感想「ベリー ダイナマイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんのファンなので読んでみました!
    ラブコンでも思ったけど、いちごの国からやってきたなどコメディセンスがユニークです

先生の他の作品も読ませていただきましたが、今回も楽しく読ませていただきました。
    アイドルという中で色んなことが起きますね

中原アヤ先生の作品大好きなんですけどこれはいまいち、、、残念ながら共感も理解も出来なかったです。すみません。

中原アヤ先生のファンです。独特のテンポが好きでこの作品でもそれが楽しめます。コメディ要素が多めです。

アイドル

アイドル育成の話です。この作家さんが好きで読んでみたけど、あんまりハマらなかったので途中でやめちゃいました…

全く真逆の二人でユニット組んでいるけど、
    だんだんと、お互い必要になってくる感じがいいね。この先二人がどういう感じになるのか楽しみです

中原アヤ先生の作品は間違いなし、かつ、アイドルけいの話なので、キラキラしていておもしろいです。読む価値あり!

いちごの国からやってきた いちごの国のプリンセス って設定が、まず笑えました。

主人公まいの相棒くるみの、いちごの国設定がどんどん増えていくのもgoodでした。

握手会でお弁当を作ってきた水無月くん、「いちごばっかり食べてると栄養が偏ってしまうと思って」って(笑)
    え?いちご設定本気にしてる、可愛いって思いました。

3巻で終わってるけど、連載もうちょっと続いて欲しかったです。

アイドル!?

いつも突拍子もない展開から始まると思えば、今回はアイドルだなんて…中原先生はどこからネタを仕入れるのかしら…
    コミックス持ってました。
    本気のツッコミがおもしろくて的確で笑ってしまいます。

ラブコンの評価が個人的に高すぎて、そのつぎの作品なんて色褪せてしまうんじゃ?という懸念がぶっ飛んだ作品でした。そもそも作者さんがおもしろいんですかね。笑えます。楽しい。