【ネタバレあり】オーダーは僕でよろしいですか?のレビューと感想

短編集だったので、全部は購入していませんが、オーダーは僕でよろしいですか?の話は、キュンキュンしました。
    成瀬くんカッコよくて、主人公の、あかりちゃんに、「ホントはコーヒーなんかより俺をオーダーしたいんでしょ?」と耳打ちするシーン、最高でした。あかりちゃんは恥ずかしくて逃げ帰りましたが、好きな人に、こんな風にからかわれたら、誰だって逃げるでしょ。それで生徒手帳落として、翌日成瀬くんに届けて貰って、またからかわれて。実際、こんなんあったら、いいですねえ…微笑ましいストーリーでした。

7人のメンズを召し上がれ。胸キュンたっぷり読みきり集(*^^*)
    カフェで働く男子や、隣の席のコワモテ男子に恋したりHに興味津々だったり、男子と同居することになったり!?
    ドキドキしすぎのお話を4つと4コマを収録☆【収録作品】オーダーは僕でよろしいですか?/ハルコイ/パワー オブ ラブ/フライングスタート!/春に嵐と雪がふる!

なんなんじゃこれは??高校生が喫茶店入ってコーヒー何杯もガブガブ飲む??設定がすごく残念な感じで脱落してしまいました。機会あればもっと先まで読みます。

試し読み

本のタイトルが何ともストレートでな面白そうだなと読み始めました。この先片思いが少し続くのかな?他想像。高校生恋愛がんばれ!

面白い!

なんだか現実離れしてるのかもしれませんが…それはそれで良い!笑
    とてもドキドキして面白かったです!!

最近の絵と全然違うのでびっくりしました。でも、昔の方がいい絵な気がします…。最近の絵は線が太いというか、くどい気がするので…。

この作者の作品はどれも好きで読んでます。
    こんなイケメンがいたらマジで良い
    短い作品なので暇な時にサクッと読めます。

この作家さんの絵が綺麗で好きで。
    まだ、読み始めたばかりばかりですが。
    面白いです。
    続きを読もうか検討してます。