みんなのレビューと感想「オーダーは僕でよろしいですか?」(ネタバレ非表示)

いいなー
自分の高校時代は山の中で、頂上に高校があったので喫茶店もカフェもマックもありませんでした。こんなイケメンがいるカフェがあったらお金が続くのなら毎日行きたい!
by おるすばん命-
かっこいい!
この作家さんの男子はかっこよくてステキです!絵がきれいだし、話もおもしろくて早く続きが読みたいです。
by マンダリン2-
試し読み
本のタイトルが何ともストレートでな面白そうだなと読み始めました。この先片思いが少し続くのかな?他想像。高校生恋愛がんばれ!
by 天才小学生-
ん?
ためし読みした。色んな話が読めるんだ。サクッと読むにはちょうど合いかも。ぴろぴはこれから名前をとったの?
by モチモチ餅-
なんなんじゃこれは??高校生が喫茶店入ってコーヒー何杯もガブガブ飲む??設定がすごく残念な感じで脱落してしまいました。機会あればもっと先まで読みます。
by みんなで-
大好きです
こちらのコミックの作者の作品大好きです!こちらのコミックのストーリーも惹かれましたが、コミックのイラストも可愛くて惹かれます。私のちょっとした息抜きの時間です。
イラストめっちゃタイプです!この方の作品を他でも読んだことがある気がするのですが、どのキャラクターも好きです
まず、絵が可愛い。そして、イケメン。
読み切りで話数も多くないから、購入するにはもってこいかもしれない。by 匿名希望-
イケメン
カフェで働くイケメン目当てに通う女子高生が主人公、学校帰りにイケメン会いたさにカフェに通って可愛らしい
いい
はい、あなたをオーダーします!!と、思わず言っちゃいたくなります。続きがあれば、また読みたいです。。