みんなのレビューと感想「オーダーは僕でよろしいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私のいくカフェにも、こんなイケメンがいたら…なんて、想像しちゃいます(笑)
キュンキュンするし、オススメです!by 匿名希望-
短編集だったので、全部は購入していませんが、オーダーは僕でよろしいですか?の話は、キュンキュンしました。
成瀬くんカッコよくて、主人公の、あかりちゃんに、「ホントはコーヒーなんかより俺をオーダーしたいんでしょ?」と耳打ちするシーン、最高でした。あかりちゃんは恥ずかしくて逃げ帰りましたが、好きな人に、こんな風にからかわれたら、誰だって逃げるでしょ。それで生徒手帳落として、翌日成瀬くんに届けて貰って、またからかわれて。実際、こんなんあったら、いいですねえ…微笑ましいストーリーでした。by 匿名希望-
試し読みをしてみました!とてもイラストがかわいいですし、話もかわいい感じで癒されました!続きが気になります!
胸キュンキュン!
7人のイケメンとのラブストーリー。それぞれキャラクターのタイプが違うから、誰かにハマること間違いなし!
最近の絵と全然違うのでびっくりしました。でも、昔の方がいい絵な気がします…。最近の絵は線が太いというか、くどい気がするので…。
by ミントーミント-
わからない
まだ無料版だけしか読んでませんので、よくわかりませんが、イケメンでかっこよかった。あんなイケメンカフェ行きたい
こんな
こんなかっこいい店員さんがたくさんいるコーヒーショップならかよいたいっ!オーダーいくらでもしたいなぁって楽しく読めます
女の子も可愛くておもしろく、なお男の子もめっちゃかっこよくておもしろいです。
ストーリー性もすごすきな内容ですねby 匿名希望-
作家さんの絵が好きで無料分のみ読みました。絵が初期のやつなのかチョット今とは違ってたので購入はやめました。とにかく作家さんの絵が好きです。
一目惚れってどんな感じなんだろ~❤️
そわそわドキドキがとまらなそうなイメージ!でも待ってるだけじゃだめだから頑張って欲しい~by EXemiil-