みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料なので読んでみましたが全然内容がわからないです。専門的な事を勉強しなくても楽しめる漫画が読みたいです。高評価をつけてる方みたいに楽しむことができませんでした。すみません。
マニア
とてもマニアックな世界が舞台なので、たまに???となりますが、おもしろいと思います。テンポ良くて読みやすい。
最初は何の話かよくわからず、ん?また音楽?って感じで読んでたけれどさすが二ノ宮ワールド!今後も気になる感じになってきた。
by ゆぅまる- 0
やっぱりこの作者の作品は面白い!
そしてマニアック!
今回はあまりにも馴染みのない世界なので、話についていけないかも。by 匿名希望- 0
最強
あっのだめカンタービレの人だと思ったらやはり天然なボケも、音楽へのうっとり感もそのままで、最強なお話でした!
by うれしい- 0
難しい
全く知識のない世界の話で、でてくる言葉の意味がよくわからずに何度も読み返してみましたが、無知なこともあり、難しかったです。専門的な用語がわからず、物語に入り込めなかったです。
のだめは読んだけど
この物語に桃ヶ丘音大のフレーズが出て来てニヤリとしてしまいました。この先生の作品はギャグもキレイで読みやすくて中々マニアックな世界ですが、面白く描いてます。
?
興味本位で読み始めたものの、はじめは内容がよく分からなかった、
登場人物の顔もみんな同じようなかんじ!by 匿名希望- 0
草食男子がf1!?ドキドキハラハラです!これこら彼はどんな風になっていくのか、きになります‼︎彼女との関係は?
二ノ宮知子さんの作品はいくつか読みましたが、相変わらずスケールが大きい(笑)今回はパソコンとか絡んでくるんで相変わらず訳のわからない世界観ですが、主人公も訳のわからない目線なので、初心者でも読み始めやすいのがいいです!
by kay1012- 0