みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
二ノ宮先生のコメディタッチの話の展開は絶妙ですね!のだめとは全く違うけれど、マニアックという意味では通じるかも。これから読み進めるのが楽しみです!
オーバーロック、全くわかんない世界だけど、意味わんないながらも、どんどんひきこませていくのが不思議。
面白かった
今まで知らなかった分野のお話で引き込まれてしまいました
技術はどんどん進歩しているので少し昔の話になっちゃうのかな?by 匿名希望- 0
おもしろい〜
オーバークロックなんて初めて聞きましたが、説明もわかりやすく、へーっと興味深く読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵はかわいい!話がよく分からなかったので星3つにしました!ゲームやる方が読んだらおもしろいのかもです。
おかしい
どう考えてもおかしいのに、登場する人みんな楽しくて大好き。
私と違って、努力して、悩んでなんかを叶えてる。いい話なのにおかしいから好き。by 匿名希望- 0
のだめっぽい
のだめみたいな女の子。内容は最初難しくてついていけるかなと思ったけど、だんだん面白くなってきました。
面白い!こんなこと必死にやってる人本当にいるのか!って思いながら見いってしまった!いつも恋愛や笑いを上手に書いてる!
二ノ宮さん、すごい…。
作者の二ノ宮知子さんの引き出しの多さにびっくりさせられます。
マンガを描くために勉強されているのでしょうが、全く興味のないことはかけないですよね?
音楽、宝石、パソコン…かなりマニアックなところまで描きつつ、詳しくない読者にも楽しめるように話を進めていける手腕はさすがとしか言えないです。by PAKCHI- 1
頑張れ!
芸術系は苦労と出費が絶えないから本当に大変だと思った。そこで生活していけるようになるまで、どれだけの努力と運が必要なのか…