みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポよい
この作者さんの漫画はやっぱりすごくよいです。
テンポがよく、いたるところでくすっと笑わせてくれ、面白さに安心感があります。
絵の抜け感もいいですよね。
ネーミングセンスも好きです。
あっというまにページが進む。by 匿名希望-
のだめカンタービレなんかを想像して読むと全然ちがうけど、これはこれでおもしろい。テーマがマニアックなので?というときもあるけど読んでればわかるので大丈夫でした。
最初はマニアック過ぎてわけがわからなかったけど、どんどんハマっていきました。
のだめの作者さんなんですね。
納得!by 匿名希望-
さすが
さすが二ノ宮知子
オーパークロックとかマニアック過ぎて良くわからない世界ですがギャグセンスが良いのでテンポ良くついつい読んでしまいますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
この先生の作品はのだめ以外
読んだことなかったけれど
これはなかなか面白かったです。by 匿名希望-
マニアックな世界
すごいマニアックな世界観で最初は何のことか分からなかったけど、
自分の考え方や行動、人生について考えさせられるような内容で面白かった。by 匿名希望-
好きな漫画家さんですが、あまりにもマニアックすぎて失敗したかも、ついていけない!と思いつつ、登場人物たちのキャラや展開は面白くて読み進めてます。なんだかんだ好きなです。
二ノ宮先生のコメディタッチの話の展開は絶妙ですね!のだめとは全く違うけれど、マニアックという意味では通じるかも。これから読み進めるのが楽しみです!
おもしろい〜
オーバークロックなんて初めて聞きましたが、説明もわかりやすく、へーっと興味深く読んでしまいました。by 匿名希望-
面白い!こんなこと必死にやってる人本当にいるのか!って思いながら見いってしまった!いつも恋愛や笑いを上手に書いてる!