みんなのレビューと感想「喰われたがりの仔羊くん」(ネタバレ非表示)

微笑ましい

羊さんがどこまでも可愛らしく、狼さんはどこまでも男前でした。
    羊さんの誘惑を狼さんが頑張って耐えるのも良い。
    後半は逆転して羊さんの方がとっても男前になって、狼さんは守られてる感じになってきて、それも微笑ましかったです。
    イラストもほんわかしていて可愛いです!
    後日談などの続編もまた、是非みたいです!

幼なじみ

士狼が好きな 羊。
    一生懸命 迫るけど 頑なな 士狼。でも、とっても大切にしている。

色々 事件がおきます。 読んでて思ったのは、そこまで 頑なに 距離を置こうとしなくても 良かったのでは?と。
    かえって拗れる結果が、モヤモヤしました。

士郎君の何故大事なのかどう大事にするか
    考えるのはわかるよう〜
    洋君は思うまま素直だね〜自分の気持ちを疑わないよね〜

意外とシロ女々しくない?笑

羊くんがとにかく健気で可愛らしかったです。
    シロのことが好きだけど、いろんなことに葛藤してる姿に思わず応援したくなる感じ(笑)
    一方シロのぐだぐだ無駄に考えて煮えきらない感じ、、女々しい(笑)
    もういいから喰っちゃえよ!!
    誰かに喰われるぞ!(むしろ喰われろ)
    と何度思ったことか…
    夜景のキレイなペントハウスで抱かれそう…激しく同意!むしろ抱かれてしまえ。
    アヒルくんのほうに羊くん出てきて感動しました!
    そこの絡みもっとください!!ってことで、そちらもオススメです!

じれったいですね〜ちゃっちゃとくっついてイチャイチャして欲しいなぁと思いましたね。羊くん健気で可愛いけどガンガンいく感じすきです。

登場人物みんなとにかくかわいくてきゅんきゅんしちゃいます。青春です。
    受けの子が餌付けされる姿はかわいくて癒されました。
    終盤、予想外に受けが活躍したのにびっくり。
    エロは皆無ですが、少女マンガを読んだよえなピュアな気持ちで満足です。
    絵も綺麗で好みだし、番外編とかその後の展開とかも、もっとたくさん読んでみたかったです。

羊くん一途で可愛い!その羊くんが番外編ではたくましく、ちょっと成長してたのが、また可愛い♪士郎くんはほだされちゃってますか!