みんなのレビューと感想「お隣さんは危険な年下オオカミくん」(ネタバレ非表示)

面白かった

年下彼氏かーって思ったけど危険な時は守ってくれてご飯食べる時はあの笑顔だしオオカミモードの時はSっぽいしたまらなくキュンキュンした!自分も年下彼氏だからそーゆーのすごい憧れる!年下彼氏だけど年下な感じがないのがやっぱいいな!ハッピーエンド最高!結婚するところまで続き見てみたいから続編出してくれないかなー!

いい話し

ほのかは愛想がよくて派遣で
    受付嬢をやっている資格をとり就職したい。元彼は不誠実でストカーになり最低ですね
    隣に住んでいた光は年下君かと思ってたけど頼りになり一途でしっかりしていて素敵です。ほのかも一緒にいて成長できていい影響を与えてくれて素敵な人です

by 冬威

ご近所もの

近所にこんなイケメンが住んでたらいいなー!
    夢がありますし、年下くんかっこよくて素敵です。
    自然に仲良くなっていくのもよかった。

Gが出たくらいで、あそこまで怖がって半裸状態で、部屋飛び出すなんて、ちょっと社会人として、どうだろう?ただ隣の彼と、お近づきになれたのは良かったけど…。

お隣さんにイケメン住んでたら
    毎日ドキドキするだろーね。
    一緒に住んでる彼氏は最低男。
    別れて正解。

イラストも素敵。お隣さんがあんな素敵な人だったら良いですね。年下なのに、男気があって…その反面、かわいい笑顔♡ギャップ燃え間違いなし!!読みやすい作品でした。

リアル過ぎる!

現実にありそうな!(=^ェ^=)
    アパート、マンション、貸家で
    お隣さんと…って(笑)
    まぁ現実には難しいけど
    リアル過ぎて良かった!

同棲してた元カレ、病んでたなぁ〜w
    相手を支配しないと自分の価値を上げられない男と別れられてよかった!
    年下君の包容力にキュンキュンでした❤︎
    続きがもっと読みたかった。

お隣の年下男子が、年下っぽくないクールな雰囲気。と思いきやご飯を食べた時の子どもっぽい笑顔、エッチモードに入った時のSっぽさ。色々な顔をもつ男の子に読んでるこちらもドキドキでした。
    主人公とお似合い❗
    スラスラと読みやすい作品です。

ゴキブリ一匹で、バスタオル1枚のまま外に出るなんてありえないですが、その後はヒーローが年下とは思えない頼もしさで、ヒロインをぐいぐい引っ張ってくれます。
    男らしくて、ヒロインの事をちゃんと見てくれる彼氏いいなぁと思わせます。
    ヒロインも素朴ないい子で、ハッピーエンドで良かったです。
    元カレが最低でしたが、ちゃんと別れられたし、大団円でしたね!。