みんなのレビューと感想「家出中のギャルを拾ったら、彼女のお姉ちゃんだった件~秘密の同居生活はじめました~」(ネタバレ非表示)

姉妹

「おねーさんが色々教えてあげる」おねえさんの舌が股に絡みつき、奥までじゅるじゅる吸い込まれてアッと言う間におねえさんのお口の中に大量発射!――終電後の道端に座り込んでいた家出中のギャルのおねえさんを、彼女がいるにも関わらず連れて帰ってきてしまった俺。Hする気満々のおねえさんにリードされ、おっきなオッパイにむしゃぶりついて、ヌルヌルになった股を前から後ろから突きまくり!それが彼女のお姉さんだとも知らずに…。

by 零士

俺も…!!

これは親子丼じゃなく姉妹丼じゃないですか(笑)こんなの毎日が楽しくて仕方ないじゃん!もぅ~羨ましすぎる(笑)

最高

絵がとても可愛かったです。ストーリーも両方好きです!とてもテンション上がりました。これからも頑張って下さい。

良き

かなり魅力的な作品でかなり楽しめました。ヒロインやシチュエーションが最高でした。かなりオススメします。

絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
    姉と妹の関係もすごく面白くてドキドキかんが伝わってきていい作品でした。

by ゆあ5

絵がキレイで読みやすかったのと、今後の期待を込めての評価。お姉さんを拾う時は注意が必要っていう教訓の話し。

好きです

現実的になさそうで意外とあるのかなってシチュエーションの作品です
    私的には妹さんよりお姉さんが圧倒的にタイプです!

かわいいから許せる

普通なら、かわいい彼女がいるのに、優柔不断で平気で他の女とエッチしまくる主人公にイラッとするものだが、浮気相手の椎名さんが可愛すぎてエロくて、早く結ばれてほしいなと思ってしまう。
    しかし、楚乃も椎名さんも、姉妹同士で同じ男を取り合ってることにいつ気付くのだろう?

こんなお姉さんいたら毎日楽しくて仕方ないですね!また彼女もすごく可愛いですしこんなハーレム生活をおくれたらなぁとつい妄想しちゃいます!

エッチな絵

絵がとてもエッチで、いいと思う
    ストーリーはもうちょっと動きあればいいと思う

今後も楽しみにしてます