【ネタバレあり】処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~のレビューと感想(3ページ目)
うわあ
病院きらいだけどさらににがてになってしまったかもしれない、、、はずかしいし、、、でも見入ってしまった
与一郎さんの溺愛。
与一郎さんの浮き世離れした所が何故か可愛くて、はまってしまいました。子どもの頃からずっと想っていた女性と結婚できたのですから、暴走するのはわかりますが、とうこも大変です。でも、2人が愛し合って幸せになってよかったです。
とにかく可愛いです。
主人公の可愛さについつい読んでしまいます。
程よいエロさで読みやすいです。!!by 匿名希望- 0
男の夢って感じ
男はこれが夢なんだろうなと思いました。性犯罪はダメですが、お互いの合意があるならいいと思いました。以上です。
by ayakastar- 0
変態で溺愛
かなり昔1話だけ見てただの変態ものっぽくて脱落したのですが、気が向いて読んだらめちゃくちゃ良かった。
まず藤子かわいい。エッチは流されまくってるけど、しっかり意思を持ってる子で好感度高い。
先生は最初本当にただのキモい変態だと思っていたのだけど、藤子への溺愛がいきすぎてたヤンデレでだんだん可愛く思えてくるという。ずっと好きだった理由についてはそれだけで?って思ったけど、先生は変態過ぎるので納得してしまう。
恋愛的な紆余曲折はなく安定した先生のヤンデレエロ。安心して読める。by 匿名希望- 0
いい
ヒロインがかわいくてかなり好み
男も嫌味がなくて悪くないので読みやすい
もうちょっと変態っぽいプレイ多くても良かったby なりぬさ- 0
中々萌えます。
エロチックな感じなのかと思いましたが………
中々しっかりした内容で次々に一気に読んでしまいました。
与一郎さんが中々の変態プリに藤子が気がついていくのも中々萌えました。
ハッピーエンドで終わりましたが続編も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
愛のあるストーカー⁉
旦那が可愛らしく感じました。
ここまで思って貰えるのも本当に好きなんだな~
浮気する旦那より全然いい‼by 匿名希望- 0
絵が好き
最初の身体検査は可哀想だけど、主人公可愛いしお見合い相手のお医者さんも、かっこいい。絵が上手!ずっと一途でいい旦那さんだからセクハラシーンも許せる!
かなりエロ
エロいです。
すごいです。
ありえないシチュエーションだけど、面白いです。
つい読んじゃう。。。。。by 匿名希望- 0