みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

らぶ

とても可愛いらしい女の子の反応がたまらない!
    旦那も昔からの片想いが成就した反動からの行動もうらやましくなるほどでした( ¨̮ )
    わたしもこんな風に愛されたくなります!
    今後の展開がたのしみです(*´˘`*)♡

by 510kaz

先生が変態可愛い?!

この作者さんの女の子が可愛くてグラマーで好みで読んでます。ちょっと笑えるエッセンスがあるのもいいですね(*^ω^*)
    先生がちょっと変態で、でも愛も感じられて、女性でも楽しく読めちゃいます。

タイトルに惹かれて読み出しましたが面白いと思います。
    展開はありえないような設定ですが、キャラの魅力がとても大きく、面白く読み進めていけます。
    絵も可愛いし、シーンもいい感じ、是非一度読まれてみてください!

良い意味でゾクゾク

主人公のとうこちゃんが可愛いです。お医者さんがカッコ良くてゾクゾクします。
    お医者さんは完全にストーカーですが、何だか可愛くもあります。
    話も面白いです。カラーだったら☆5つです。

お似合いじゃないのに

純情ぽいJKと、フリーぽいすれたお医者さん。お似合いじゃないアンバランスなふたりだけど、付き合ってどうなるのかなーと気になるところもある。女の子の可愛さに読んじゃう。

by yo30

溺愛

最初は??とおもったんですが、先が気になり、知らない間(笑)に購入してました  まだ、全部は購入できてませんがこんなに溺愛しているのは幸せだと思いました  少し、変態チックですが笑

最初はどうなのかな…?と思ったけど、おもしろくて途中まで一気に購入しました。

先生が、ちょっと気持ち悪いですが、女の子は、すごく純粋で可愛い子です!

幼なじみ

学校の教師で幼なじみの彼から好きになられて身体に愛撫を教え込まれそれが彼女の快感になって彼無しでいられなくなって結婚が終わり子供が生まれた後も読みたかった

よくある

よくあるエロ漫画の男の人はカッコよく描かれていないけど、この作品はカッコよく描かれているので好きです。でも主人公の女の子はJKじゃなくてもいいきがします

この作者さんの絵が好きです!与一郎さんこヤンデレストーカーぶりに最初は引いてましたが、籐子と一緒で最近は読み手も受け入れ始めました笑
    ラブラブでいいと思います。