みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画家さんで、別の作品を読んで、絵がキレイで気に入ったので、試しに読んでみました!10ポイント高いけど、フルカラー版の方がオススメです。

絵のタッチが可愛くて綺麗で
    登場人物もわかりやすく書かれていて
    すごく読みやすかったのでよかったです

いい!

エロさがすごくいい!好き!
    絵もかわいいし、ストーリーも妄想をかきたてられて本当に良い!みんねもよんでくれ

与一郎さんの溺愛。

与一郎さんの浮き世離れした所が何故か可愛くて、はまってしまいました。子どもの頃からずっと想っていた女性と結婚できたのですから、暴走するのはわかりますが、とうこも大変です。でも、2人が愛し合って幸せになってよかったです。

変態というよりサイコ

旦那が許嫁好き過ぎて病的サイコと、言う割には薄っぺらいかな。
    幼い頃からずっと好きって割には、引き合わせのお見合いが決まるまで特に何も無し。
    病的なら、ずっとストーカーしてた位あってもねー笑
    振り切ったキャラなら、トコトンやって欲しい。
    その上で、やっぱり絆されちゃう、愛を感じるってなるともっと面白いのになー。
    変態と変態への理解が深まった彼女のハッピーエンドストーリーです。

by spk

とにかく可愛いです。
    主人公の可愛さについつい読んでしまいます。
    程よいエロさで読みやすいです。!!

かわいいです

まず絵が綺麗でかわいい!!そして、場面が病院、新婚生活、学校と盛りだくさんで楽しめました。オススメです!!

絵がすごくかわいいです。最初は男の人に嫌悪感がありましたが、だんだん主人公がつられていくのを見て私も楽しく読み進められました。

女の子が可愛いです。

主人公の女の子がとても可愛いく、表紙にひかれました。続きがすごく気になるので購入してみようと思います。

主人公が可愛い

この作者さんの漫画はいくつか読みましたが、この作品に限らず、どの作品も男性陣が変態(笑)
    憎めないけど、カッコ良くはないのは、母性本能くすぐる系を狙ってるのかな?