みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.8 評価:3.8 859件

いい作品

女の子が可愛てエロく良い作品です。
    内容も最高で好きな漫画の1つです。

ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
    こんな可愛い子とやりまくりたい。

とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
    個人的に今後も期待したい作品の1つです。
    頑張って下さい。

エッチシーンがたくさんで、かなり面白い。絵も綺麗だし、読みやすくておすすめです。女の子が可愛い。ストーリーの展開もほどほどにすすんでいくから、わかりやすい。ストーリーも読みたいって人にはおすすめな作品。男の人の性格が自分的には可愛いすぎて苦手だけれど(笑)可愛い男子好きな人はおすすめします。読んでみてください。

主人公が可愛い!!絵も可愛くて読みやすいです。二人のやりとりも、なんだかんだラブラブで読んでいてきゅんとします。

モティカさんの女の子

女の子がむっちり可愛く、エロく、反応良く、
    女性でも楽しめるのでは。
    めちゃコミの中でもあまりロリロリしすぎな作品は引いてしまいますが、
    モティカさんのロリは純粋でもペドっぽさが薄くて良いなと思います。
    結構キャラのガタイがいいし笑、骨格がしっかりしてる分エロいです。
    これからも続き楽しみにしてます。

男性が暗い感じで笑い方がニヤニヤしてて気持ち悪いですが、きちっとするとかっこいいし、主人公への愛がすごくあるのがいいです。
    主人公もすごく可愛くてこれからの2人が気になります。

可愛いけれど

絵柄が可愛くキャラクターがすごく好きです。
    話もいい感じに進むので読みやすくて次が気になりますそして主人公が可愛い。でも、最初はすごくドキドキするのですが結ばれてからは少し物足りなさも感じます。でも、先生もかっこいいので私は好きかな…試し読みを読んで買った方は少し思っているのとは違うと思うかもしれません。

ストーリー良し!

ストーリーも良く、絵も可愛いのでスラスラ読めて、続きが気になっちゃいます☆
    設定も良いので読み進めていくとよりストーリーの中に入り込めます。
    個人的にはヒロインがどんどん心を開いて行く感じがとても好きです♪

Hシーンもまたリアルだけどそんなにいやらしくなく、こういう系のマンガが好きな方にはとっても読みやすいマンガだなあと思いました★

ヒロインの女の子が可愛いです。
    エッチなシーンも多いですが、絵が綺麗なので、違和感なく読めると思います。

以上だけど

こんな愛され方もあり?!
    なかなかゆがんだ出会いからのスタートですが。お医者さまモノが好きな人にはバッチリです。健康診断がエッチすぎます笑
    聴診器で弄ばれて反応!そこから暴れるなと怒られたり…まだ高校生なのでお医者さまの言うことを必死に聞こうと頑張るけれどカラダは耐えられず、敏感に反応するのを止められないところが可愛い!

最初は無料を読んで少し胸キュンしたので読んでみました。

今時ありえない形で夫婦になったという話だから興味本意で読んでみた、、とゆぅ所も少々あるかなwww

多分…白衣の男の人にキュンしたのかも(〃艸〃)
    白衣とかスーツ姿の男性はかっこいい!!
    かなりドキドキしながら読みました!
    まだ読みきっていないけど、これから読みますね。