みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからに期待

今のところ6話まで読みましたが続きが気になり入荷が待ち遠しいです。2人のこれからもですが、医者ものはエッチなシーンも気になりますし、作者の書く女性はとても可愛いのでお気に入りです。

絵が可愛くて購入しましたが読むにつれて男性が変態すぎてちょっとついていけなくなってます(^^;;
    ヤンデレ?っていうんでしょうか…
    そういう感じが受け入れられる方には良いと思います!
    ヒロインもこんな状況でどうしたら恋心芽生えるんだ?と私には理解が追いつきません(^^;;
    男性キャラは汚い感じのキャラなのに嫌な感じはしません!
    イラストは本当に素敵だと思います♫

昔、1度出会った時からストーカー並に何年も片想い(笑)
    で、ちょい病んでる系も入っちゃってるけど、可愛い所も多々あって憎めない(笑)
    何か忠実なワンコみたい(笑)
    これもイケメンだから許せるんですよね(笑)
    こんなイケメンに一途に想われたら幸せになれそう!*°(病んでる系は困るけど(笑))

メンズコミックの割に絵も綺麗で読みやすいです^^

by 聖42

藤子が可愛い

設定的にはなかなかの無理があるけど、一途な思いを繰り返し表現する姿は…なんだかとても羨ましく微笑ましいです。最初は嫌がりながらもだんだんと気持ちの変化や身体の変化の表現がいやらしくなく健気で可愛いです。今後2人のラブラブぶりがどんな展開になるのか?!とても楽しみな内容だし、グロテスクな表現も少ないから読んでて楽しいです。

絵はかわいいし魅力的で、話もいいです。
    健康診断なのにされるがままですが、こういう設定は好きです。
    また先生も無精髭がある姿もセクシーです。
    まだ二話しか購入していませんが、続きのタイトルを見るとすぐにこのまま結婚しちゃうんですね。初々しい花嫁さんと男前の先生。とっても続きが気になりますね。
    ポイントが入り次第に買いです。

斎藤工って思えば。。。

ヒロイン、ボインな女子高生でめちゃくちゃ可愛い!
    ヒロイン(嫁)を好きすぎる変態夫ドクターは、斎藤工を想像して読むと、成り立った(笑)
    そうでもしないと、ただのストーカー気質の変態夫ドクターの変態性日記にしか過ぎない(笑)
    斎藤工が根暗な医者で、女子高生妻を追いかけ回し、ヤリたがってるって想像して読んでみて欲しいです( ^∀^)

楽しみ。

女の子がとってもかわいい。 男の人は若干気持ち悪いけど(笑)、一途と言えば一途なのかな? すぐに近くの勤務医とか学校の保険医になれるのはお金持ちだからなのかしら(笑)二人がどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。

モティカさんの女の子

女の子がむっちり可愛く、エロく、反応良く、
    女性でも楽しめるのでは。
    めちゃコミの中でもあまりロリロリしすぎな作品は引いてしまいますが、
    モティカさんのロリは純粋でもペドっぽさが薄くて良いなと思います。
    結構キャラのガタイがいいし笑、骨格がしっかりしてる分エロいです。
    これからも続き楽しみにしてます。

女の子かわいい

初めは男性が女の子の弱みを握って¨っていうストーリーかと思ったら、まさかの長年の想いだったとは!!でも女の子がときめかなかったら、これ完全に気持ち悪いストーカー。笑
    でも女の子の絵はかわいいし、ムチムチ感もエロいです( *´艸`)男性の目がたまに怖いかな¨(^^;
    エッチもいろんなシーンで結構ドキドキ。ペースもいいです⭐️

かわいいー!

可女の子とってもかわいくてキレイな絵でめちゃめちゃ好みです。

男の人も無精なか感じから嫉妬心が気持ち悪くもありかわいくもあり…こんな感じの性夫婦生活なら飽きずに楽しくやってけるのかしら…

もっと恥ずかしがるような攻め方とかしてほしいなぁ…

今後の展開的におかしくなっていくのか、甘々になっていくのかで全部買うかどうかだな