みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.8 評価:3.8 859件

主人公の女の子がとてもかわいいです。結局なんだかんだ言っても与一郎さんに流されてしまうところが可愛らしいと思います。また、与一郎さんの子どもっぽくて甘えたなところもかわいらしいです。年齢差や関係性が色濃く出ていておもしろく、ドンドンとあっという間に読み進めてしまいました。続きがとても気になる作品です。

絵が可愛い!

いつも楽しんでます。
    女子高生に戻りたいな。

メンズコミックの割には

男性がやらしいだけのヒロインへのストーカー歴はありますがド変態ではないので、女性でも読みやすいと思います。
    えろシーンもメンズコミックにしてはさほど変態的ではないと思います。

絵が綺麗だから好きです。
    主人公の女の子も
    お医者様の男性も可愛いですし
    とても読みやすい作品になってます!
    殆どの作品が1話はエッチな展開に
    ならないので
    たまに飛ばして見てたりするんですが
    コレは飛ばして見たら損しちゃいます!
    雰囲気作りが上手な漫画家さんかなと思いました!
    また続きを見てきます。

絵がかわいくて購入しましたが、中身もちゃんときれいでかわいかったです。
    男の方が最初は病み系で最初不気味だったんですが彼女を好きすぎる感じがなんだかかわいくて好きになりました。
    彼女もそれを素直に喜んで好きになっていく感じが良かったです。
    エッチシーンも身体の描き方がかわいくてエッチですごく良かった。

男の人が現実にいたら、ストーカーの変態ですが、マンガだから許せます。女の子のことが好きすぎですが、気持ち悪い感じはなく可愛く思えます。女の人でも楽しめると思います。

絵がキレイ

お話も医者と患者からはじまり、えー?っという間に、ハッピーエンド。
    そして、合法でエロい日々の始まりみたいですね!

流されヒロインが腹黒にいいよういにされるのは好みなので、好きです。
    女の子が、巨乳、清純、可愛い!

無精髭あるとわからないものなんですね~
    鈍感属性も加えとこうか!

サクッと結婚するのは、ぐだぐだしなくて良いです。

エロ

始めは素性を隠してエロいことしてだんだん婚約者として明かして、ならエッチしていいよね?って感じでやり始め、そこからとにかくエロい感じで…なのに、実は前にあったことがあって彼はその時から一途に彼女のことを思っててそれで、手を出した。実はピュアな彼にちょっときゅん!彼女もそのことがわかって一途に思ってくれてた彼に心が奪われてる

題名とのギャップがありますが、主人公が豊満でエロかわいいギャップ、彼が医者でイケメンなのにストーカーまがいに一途なギャップ、キュンキュンドキドキします。

設定は現実にはあまりない設定だけど、絵がかわいいし、もしあったら羨ましい!
    今のところ、女子でも安心して読めます。今後どのように展開するのか、楽しみです!

絵が可愛い感じなのでかんちがいしてました(o´Д`)
    メンズコミックだったんですね💦💦

主人公の女の子が世間知らずすぎなお嬢様でうーん・・・と思ったけどメンズだったらわかる気がする(。-_-。)

でも嫌味な感じじゃないのでつづきが気になるなぁ~先生がもう少し清潔感あるかんじだとより良いんだけどメンズ向けなら仕方ない❓