みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.8 評価:3.8 859件

絵が綺麗で読みやすい。更新が待ち遠しい。

だいたい同じパターン

女の子が最初は嫌がるけれど、結局ほだされるという、だいたい毎回おなじようなパターンのお話です( ̄▽ ̄;)
    でも、それを割り切れば楽しめると思います!!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    この作者さんの絵が好きで、他の作品も読んでいます!
    その中では2番目に好きな作品です
    (1番は爆乳のOLと上司のお話!おすすめです)

良き

試し読みで読んで
    気になって購入しました。
    エロいシーンがめっちゃ興奮します!!!
    なんといっても
    女の子がめちゃくちゃえろいし
    かわいいのが凄い良いです。笑
    こーゆうシュチュエーションが私は好きなので内容も面白いです
    是非購入することをオススメします笑
    みなさんもぜひ
    見てください(*゚▽゚*)

藤子が可愛い

設定的にはなかなかの無理があるけど、一途な思いを繰り返し表現する姿は…なんだかとても羨ましく微笑ましいです。最初は嫌がりながらもだんだんと気持ちの変化や身体の変化の表現がいやらしくなく健気で可愛いです。今後2人のラブラブぶりがどんな展開になるのか?!とても楽しみな内容だし、グロテスクな表現も少ないから読んでて楽しいです。

病院の検査から始まる

ありえない設定だったけど(笑)
    すでにお互いが出会っていて、彼の方が好意を寄せていたり、家のための結婚であれ愛しあっていく様子や一週間のお預け、彼女の事が心配過ぎて高校の保健の先生になったのはなかなか面白い。
    個人的に無精髭の男性が好きなので、途中、彼の方が俳優の斎藤工さんに見えてきたのは気のせいかな(笑)

刺激を求めたいなら、こんなのもあり。
    先を読みたくなる

エロい

凄くエロいです
    藤子が可愛い。相手の人が凄く一途でいいなと思います
    高校生で結婚は早いけど(^^;デキ婚じゃないし
    でも物語も好きだし絵も可愛くて暇あると購入したの何回も見てしまいますね
    藤子の愛されっぷりは少し羨ましくなります
    高校生と医者っていいなぁ
    なかなか無い組み合わせで面白いです。私なら最初に怖がるかもです(笑

エロくて可愛い😍

絵も可愛く、エロさも満載で楽しんで読んでいます!ラブラブなエッチは、これぞティーンズラブっていう感じで最高です♡話のテンポも良くて、話も面白いので、とても続きが気になります。ラストはぜひ、最高にハッピーエンドにしてほしいなぁと思っています♡これからも更新楽しみにしています!女の子の可愛さが一番の魅力です!

おすすめ

とても絵がきれいで、主人公がかわいく、魅力があります。
    そのおかげか、続きが気になり購入つづけています。
    ただ、彼の方が少し怖いというか、凶器じみてるところが少しけんえんしてしまいます。
    彼がもう少しさわやかなキャラクターなら、なお良いなとおもいます。
    ただ今のままでも、続きはみたくなるので、おすすめ作品ではありました。

楽しい

初めは男性の方がただの気持ち悪い変態かよと思っていたのですが、実は小さい時から好きだったと知りなんて一途なやつなんだと見る目が変わった。
    ちょっとドSなところもあるけど、女の子はMっ気がありバランスがとれていて読んでいて楽しいですね。
    絵はとても可愛らしくて内容も読みやすいので今後の話の流れがとても楽しみです。