【ネタバレあり】処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~のレビューと感想(11ページ目)
なんか恥ずかしい
タイトルからして恥ずかしくなる
内容も純粋な女の子にこんな事していいのですか?って思いました!初恋とはいえ執念深いと思って面白かったby 匿名希望- 1
二人が過去にどんな出会い方をしたのかというエピソードが、なかなかロマンチックで素敵でした。
女の子の身体がとってもエッチなスタイルで、エッチシーンがすごく肉感的で良かったです。男性キャラが、お医者さんで変態チックないやらしさも何だか好きでした(笑)。
ちゃんと二人が互いを好きで、大切だという想いも伝わってきて好きな作品です。by 光希ちゃん- 9
タイトル
こんばんわ。
まず、完全にサムネイルに
つられました。
話の内容は
意外と過激ではなく、
ストーリーをしっかり作っており、
話が順序だてて進められていく感じが、
読んでて心地よいです。
作者さんの性格の表れでしょうか。?
とても私は大好きです。
これからも作品作り頑張ってください、
応援しています。by 匿名希望- 2
相手の男が変態過ぎてストーカー気質なので人は選ぶ作品かもしれませんね。それ以外はいいですね。女の子も可愛いですし。
ただしイケメンに限る
いわゆる、ただしイケメンに限る、さらに言えば金持ちなイケメンに…というやつです。度がすぎる愛情表現や束縛、ストーカー気質などなど、私なら引きます。
by さかいや- 1
まあまあ
全体的にまあまあかな、と思います。
絵も、ストーリーも。
話の内容的には、ずっと前から好きでいてくれるのは嬉しいかもしれなけど、あそこまで愛されたら怖いかな。
イケメンだとしても依存されすぎで怖い。by 匿名希望- 1
らぶ
とても可愛いらしい女の子の反応がたまらない!
旦那も昔からの片想いが成就した反動からの行動もうらやましくなるほどでした( ¨̮ )
わたしもこんな風に愛されたくなります!
今後の展開がたのしみです(*´˘`*)♡by 510kaz- 1
エッチでドキドキします。1週間お触り禁止とかあってシチュエーションにもドキドキします。年の差カップル大好きなので、これからの絡み凄く楽しみにしています。
まさか
最初の出会いにビックリ!!!
初めから凄い展開だなーっと思ったら、2話目にはその理由があった。
そこから徐々に、主人公の性への開拓が始まったようですね。
私もまだ序盤しか読めてないのですが、最初の展開が衝撃過ぎてたので、1度読むのを中断してしまいました。
でもやっぱり履歴あるこの作品に舞い戻って来てしまいました。by 匿名希望- 1
タイトル
タイトルに釣られて買ってみました。
シチュエーション萌えです。
セクハラ診察ものが好きなので、
初めの方は良かったけれど、
それ以降はシチュエーションが違ってくるので、
期待していたものとは違いました。
もっと、そこを掘り下げて貰えたら良かったのに………(笑)
絵は綺麗で読みやすいですが、
この先は購入しないかな。by 匿名希望- 0