【ネタバレあり】処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~のレビューと感想(10ページ目)
最高
最初はあまり期待してなかったけど、だんだん読んでいたら彼がかっこよくていじけてたりして母性本能くすぐられました。彼女もかわいいです。
ほんとに彼女のことが好きなんだなーって思えました。
幼い頃に会っていて大人になってから再会し、ずーっと想っているのは羨ましいと思いました。by 匿名希望- 1
変態
現実にいたら怖いけど、変態具合が良い感じです。笑
最初は流されまいと奮闘してたヒロインもこんなに大事に(?)愛されたらそりゃ気も変わりますねby 匿名希望- 1
束縛
束縛っぽいところがあって、年上だからどっちかっていうとSと思っちゃいがち。でも、可愛い年上設定なのかな。束縛は…いまいちかな。
by モンチッチ58- 0
ありえない
病院でセクハラ、しかも相手は女子高生って絶対犯罪なのになんで感じちゃうの?女の子。
でも絵が可愛くてその気持ち悪いストーリーを補います!これはこれであり。by 匿名希望- 1
気持ちが悪い
主人公の女の子が可哀想でならない…好きでもないのに許嫁というだけでファーストキスやバージンまで失うなんて酷すぎ。
展開も男の妄想なんだろうなーという感じで気持ち悪いので読むのをやめました。by ふるふるさん- 0
絵がきれい
設定がおもしろい。次が気になって購入しました。
こんなに思われてある意味幸せなんじゃないかと思いました。by 匿名希望- 1
気になる作品
先生の強引さと主人公の可愛さもあり
読みやすい作品ですね。先生の甘えたい気持ちと主人公の照れながらも受け入れるところがハマっていく感じになってます。by 匿名希望- 1
良かった
女の子の気持ちの面に共感してしまい、次々と読んでしまいました(^O^)
やっと気持ちが通じ合って良かった!ここからの展開にも期待したいです(*'ω'*)by 匿名希望- 1
絵が大好きです。
男性の女の子を思う気持ちに女の子も徐々に心を開いていきます。
心を開く前に結婚して体の関係になりますが…。by 匿名希望- 1