【ネタバレあり】彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~のレビューと感想(9ページ目)

一話目だけ読みした。
    好きな漫画家さんだったので。内容はまあまあですね。
    ただ、他の方のレビューでも書いてありますが、あっさりでページも少ない気がします。もっとエロい部分を詳しく書いて、続きもあるとといいな、と思いました。
    絵はとても良かったです。
    ポイントがあるなら二話目もみたいんですが。。。(。-_-。)

電車ものが好きなのでよかったです。1話が面白かった

エロイっ!

最初ためし読みから入りました(*´∀`)。
    一話がおもしろそーだったので購入しました。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    話自体はすごくあっけなくというかもっとエロ描写があるのかと思ったのですが、絵がきれいだったのと、そこそこエロかったのでかって良かったです(*´ω`*)
    もう少しエロシーンがあったら最高でした

短編なので一話一話あっさりしています。

一話と二話だけ読みましたが、一話目は電車で寝ていると2人組の若い男にいたずらされて病みつきになっちゃう女の子の話、二話目はスタッフに色々されてやみつきになっちゃうアイドルの話なんですが、どちらも女の子が簡単に落ちるので違和感ですが、単発でそういうオムニバスなので、まぁそうか。といった感じ。

さくっと読めておすすめ!

あらすじを読んで興味をもった1話を購入。
    以前読んだことのあるお気に入りのWEB小説と展開が似ていてgood!
    お気に入りの小説がキレイな絵で漫画化されたような感じでうれしい!この作品に出会えてよかったです。

1話完結でストーリーはほとんどないので、エロだけお手軽に読みたい人向けですね。
    1話から最後まで一気に読みました!
    色んなシチュエーションがあったのでとても楽しめました。

あらすじを読んで興味をもった1話のみ購入。

ポイントが貯まったら他のお話も購入してみたいとおもいます。
    色んなシチュエーションがあるようなので今から楽しみです。

二話目を買いました!
    握手会中に触られて、最初は嫌がってたのに、最終的には、いちゃラブな感じになって、嫌悪感ゼロでした♡
    まぁ、実際、握手会でそんなことしてたら、絶対にバレると思うけどね笑
    ファンが気づかないわけ無いだろ、と笑
    どうせなら、握手会終わったあとに、濃密なえっちシーンも見たかったかな〜。

絶対に現実ではありえないような状況が多くて、妄想の世界に入り込んでしまいました。。現実ではありえないからこそ、こういう漫画を読みたくなるんだろうと感じます。他の漫画にはなかなかない展開でとてもドキドキします。1話完結みたいになっていますが、1話読むと、ほかの話も気になってついつい読みたくなってしまいます。

えろい

表情も体つきも
    全部好みですごく
    いい…たまらない。

全部読みました。
    話は一話完結型でかなり短いです。
    そこがマイナスポイントですかね。。。
    内容的には深くもなく浅過ぎずって感じですが
    イマイチかなと思う話が多いです。
    正直言って全部買って読まなくてもよかったかなと思いますが短編好きな方ならいいかも。
    こちらの話はもう完結していますのでレビュー見てから読んで見るのもいいのかと思います。