みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

微妙……

ちょっと……これは、ありえない!だろう……な、内容。
    ネチッこさが醍醐味だが……アッサリしていて、ちょっと物足りないかなー。女性向けではないような感じ。

サンプルを見て絵がキレイだったので、一部分だけ購入して読んでみたが、それ以上読み進めようとは思わなかった。

いろいろなシチュエーションがあっていいんだけど一話が短すぎるのと、これを現実と勘違いしてしまう人もいるかも、と思ったら・・・。実際にこんなに感じる女性はいないと思うー。ってことで☆2つ。

エロい

女の子がちょっとおバカなんだけど、そんなに簡単にことになると世の中怖いわぁ
    まぁマンガだからいーけど

短い

短過ぎる。試しに描いたのか、ページ数が決まってるから仕方ないのか、不完全燃焼極まりない。ただただやちゃんと書いて終わらんと?またよみたいとぉえない。オムニバス色んな作家のは、こういうので、読んで、この作家が良いとか、この作家のを又読みたいとさがすものではないのですか。じゃ、又読みたいと思わせてからお願いします

女性

女性の敵、自分はそうじゃないとかならないとか思っていてもなるひとはなる、知らぬ間にってあるのかな?気づかないなんてないと思うけど?

全話読んでいませんが、1話か短いような気がします。1話完結なので展開早いから余計に短く感じました。
    特に一話目のお話。せっかくエロいのになぁ。せめて2話にしてほしかったかな。

わたし的にはあまり好まない感じの作品でした。
    強引な感じが好きな方は良いのではないでしょうか。
    作者にもよりますが。

物足りない

1話目を買ったけど、あまりの内容の薄さにビックリです。
    絵はキレイなんだけど、いきなり襲われて、あっという間に女の子もコーフンするみたいな。
    あり得なさ過ぎて萎える。

by Na0

1話だけよかった

絵も綺麗で読みやすかったです!
    ドキドキしてみてました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全137件