【ネタバレあり】彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~のレビューと感想(4ページ目)
1話と3話がおすすめ。眠っているときにさわられちゃう、というところからはじまって、そのあと起きてからも感じちゃう女の子がとてもかわいい。どちらもきれいなタッチの女の子で、とてもおすすめできる。
良かった
絵柄がとても可愛くて目を引きました。
一話完結は気軽にお試しできるので、良いです。電車の女子高生が刺激に目覚めてしまうオチで次はどうなるのかドキドキしますね。by 琥珀糖- 0
絵がとてもキレイですが、話が少し短くて内容も少しあっさりな気がします。もう少し、濃いめの話を期待します!
3話だけ読みました
作家さん目当てで3話だけ読みました。
絵は可愛かったです。
でも展開があり得なさすぎてしらけました。無理やり強引にまとめた感じも更に面白くないです。
でも、読み切りなので『そんなもの』と、割りきれば少しは納得できます。by 匿名希望- 0
実際にこんなめにはあいたくはないけど、それでもキュンキュンしました。笑
バレずにできるならこんなプレイもありなのか…いや、AVか漫画ならでだな 笑
男性の夢が詰まっているのかな。by 匿名希望- 0
電車
1話のみ買いました。
眠っていたら2人に襲われて、口と下とでやられてしまう話でした。
悪くないんですが前戯も本番ももう少し濃厚であって欲しかったな…
足が揺れる描写はとてもいいです。
この3倍くらいのページ数ならきっともっと良かった。by 匿名希望- 0
いつも楽しく拝見させてもらっています。
こんなシュチューエーション有りって感じですがハラハラドキドキの展開がやみつきになってきます。by 匿名希望- 0
電車でのスリル
まさか、寝ている間にこんなことになるなんて!!少し怖さがあるけど、見てしまいました。最後に女の子がやみつきになってまた電車にのっているシーンはなんとも言えませんでした。。。
色んな作家さんの作品がまとまっているなかで気になったものだけ購入しました。1話完結なので少し物足りないような気もしましたが絵柄好きな方でした…
まあ、痴○というよりもレ○プに近い気がしました。ムリヤリ系はあんまり好きじゃないので☆3で(^_^;)by 匿名希望- 0
サクサク読める
男目線の夢の話ですね。
そんな場所でできる訳がない。
悦ぶ訳がない。
絵がいまいちだったり、内容がいくらなんでもありえないとイラッとしても、作者さんそれぞれ一話完結なので割り切れる。
典型的な内容なんだけど、二話完結でもいいなと思う作品もありました。by 匿名希望- 0