みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
、
気になったので、読んでみました。絵も、内容も面白くて綺麗でとても好きです。女子受けしそうな、、面白い
試し読み
全部の作品をちょっとずつ読めるのは良かったです。ただ1話買ったらもぉどの話しを買いたいかわからなくなるので、時間開けて買う時困りました。
どの話しも完結してるのであっさりしてて、読みやすいですby トータカ- 0
絵が違う。。。
基本的に、絵の好みで読む物をきめているのですが、表紙?になってる絵が見たかったのに、中身が違う。。
続き物じゃないから、次は表紙の絵かな?と購入し続けて、結局最後まで違かった。ポイント返してほしい。by みゅmiyu- 0
男性向け
タイトル男性向け、としましたが、男性に、女性はみんなこんなだと思われたら困ります〜。。妄想どまりにしてください。
一話完結なのであっさり。
2話くらいずつ引き延ばしてもよかったかな。
深夜バスの話の絵が一番好みでした。
内容的に好きじゃないシチュエーションとかもあるので
私的には当たりはずれがあるなと思いました。by 匿名希望- 0
電車の中でとは下手ですね。
あんなたくさんお客さんがいる中でやばいですね。
ドキドキきゅんきゅん嫌な汗がでてきますby 匿名希望- 0
絵が綺麗でシチュエーションとか良くて内容も楽しいとりあえず3完見るならオススメ1話とかじゃ足んないです、試しは3話までね、
by タカヒロ- 0
好きな作者分しか買っていませんが短編で、読みやすいです。やはり人気作者さんなので、話は短くともとても惹きつけられました。
作者買い
作者買いしましたが展開が早すぎてイマイチです…二羽ぐらい使ってもっとじっくり話を描いて欲しいなと思いました
by ちあああああああ- 0
良いと思います
1話だけ広告で見つけて購入しました。結構前のことです。寝てる相手に無理矢理っていうのは個人的に結構好みなのでさいこうでした。
by tanty- 0