みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
追ていけない
あまりにも、ストーリー性がなく、エッチなだけで面白くなかったです。
いつも楽しくよませていただいてます。最近更新されてないようですが、待っている人がいるので更新できなければ終わってください
なんとまあそんこと信じる?っていう主人公ですね。エロくて読んじゃうんですが。整体師さんがかっこよくないのもいいとこですかね。
期待通りのエロさ。
女の子はかわいいし、整体師さんも気持ち悪くないです。
こんな整体あったら通いたいなぁ…by 匿名希望- 0
はじめはいいけど。
はじめは、ありえない設定ながら エロ漫画として楽しめました。が、途中からなんか微妙になってきて購入をやめました…。
ただ、昔彼氏がオイルマッサージを勉強してる時に練習として施術してもらった時のことを思い出して、個人的には萌えました(笑)by 匿名希望- 0
マッサージ系すきですけど
色んなマッサージ系を好きで読みましたが、ちょっとこの作品は丁寧さに欠けるというか、雑な気がします。とくに下半身が雑(笑)絵は悪くないのにもったいない。
この作品、ずっと前から、読んでるんですけど、ネタがつきたのですかね?続話が、なかなか、配信されてないです。早く読みたいです。
by あわわー- 1
絵柄がちょっと
整体師に言いなりで恥ずかしそうな女性がエロい。
しかも喜んで自ら望んでるので、嫌な感じもない。
ただアホみたいに胸が大きすぎたり、整体師が不気味だったり、絵柄がちょっとby 匿名希望- 0
整体師さんが、表情も変えずにしれっと触っているのが、怖いですが、何だかゾクゾクします。女の子も疑いながらも、流されて、気持ちよくなってしまっているので、今後の展開が楽しみです。
うーーーーん。
電車の中あたりから
ちょっと思っていた展開じゃなくて
購入ストップしちゃいました。
途中まではおもしろかったです。by 匿名希望- 0