【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(58ページ目)
可愛い
ありがちな設定ですが、主人公がかわいいのと整体師さんがあんまり気持ち悪くないのですいすい読めてしまいます。今後二人はどのようになっていくのか、ちょっと楽しみです。
良い
とびとびにしか読んでませんが、この手のシュチュエーションは恋愛要素がないことが多いと思っていたのが意外と...
とばしたところも購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 0
読みやすくてエロいのは◎
整体師さんが普通の人で、主人公も戸惑いつつも気持ちよくなってるので、読んでて嫌悪感とか違和感なくていい!
不自然やなぁって思う設定(電車で遭遇や社員旅行に同行)もあるけど、マッサージで…っていうシチュエーションとエロさは好み(^^)
この不自然さが伏線になってるなら面白いけど、14話まで読んだ感じだと、社員旅行後、新たな展開もなく、今まで通りエロマッサージ受けに行くだけなので、★3つ。
もう少し読んでみるけど、このままダラダラひっぱる感じならもう読むのやめるかも。by シカ子- 0
マッサージ
マッサージものはいいですね
マッサージものといっても、おかしいと思いながらエロいことされてるのが結構好みですby 72hi40- 0
ありえないけど
嫌いじゃないです。こういう話・・・女の子もおバカな感じだしほんとありえないですけどこんなテクニシャンな整体師さんいたら私も行くかも知れません(笑)
ありえない話ですが、マッサージされながらHされることは考えたことがあったので、その願望を満たしてくれるような作品です。
整体師さん
結構、謎めいてる感じですがこのキャラなのかただのエロい人なのか、ヒロインがだんだんハマって行くのがよくわかります。
変態な内容かと思ったけど…
以外にラブラブなんじゃないかなと、最近思う。続きが気になりますね。
絵も好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は結構好きな絵です。by 匿名希望- 0
徐々に過激な施術になるけど、整体師さんは顔色変えず冷静に主人公の女の子を快楽へ導く。整体師さんに気持ち悪さがなく、女の子を自分の思い通りに手のひらで転がしてる感じが面白く気持ち悪さが見入ってしまいます。
非日常的な内容が逆に面白いです!
内容はエロいし、絵も可愛い感じで読みやすいです。
実際あったら困るけど笑by まあころ- 0