みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ありえーん
ありえーんがその先まで見たい。ズブズブに入れちゃうところを見たくなるよね。こんなテクのあるマッサージには行ってみたいよ。
ありえないけど読んじゃう
ありえないけど読んでしまうのは絵がかわいいからかなとおもいます。
さすがにこんなに従順な女の子はいないとおもうし。整体師さんの気持ちがあんまりでてこないのが寂しいかな。by 匿名希望- 0
すごい!
AVにありそうな話(笑)でもみんながそうだよ。ていわれたら初めてなら信じちゃうのかな…信じるかな(笑)いろいろと思うところはあるけどエロい!とてもよいです!
by たたまたまき- 0
マッサージ系が好き
マッサージ系のエッチなのはついつい見ちゃう笑笑
実際こんなことあったら、すぐに気付くけど、まったくマッサージだと信じてる主人公も可愛い笑by 匿名希望- 0
なんだか読み進めてしまう
特に絵が好きなわけでもないし、なんだか真っ最中師さんは気持ち悪い感じなんですが、なぜか読み進めてしまう不思議な漫画でした(笑)
性欲だけの関係なのか、それともそこに恋愛感情があるのかどうかが気になるお話でした。by 匿名希望- 0
ホントに
こんな所があるみたいだけど
一度開花させられたら
今度は別のじゃ
満足出来なくなるかもしれないから
怖いけど
この世界には踏み込まない方が
いいのかなとも思うby 匿名希望- 0
よきー
整体師とお客さんっていう一回は妄想しちゃうような人とのえっちな禁断の関係っていう設定がたまらない!!!!
いい!
これはよくある展開ですね!好きな人も多いと思います!あとは評価もいいのでいい作品になっていると思います!
かわいい!
マッサージはよくあるシチュエーションですが、女性がかわいくて、整体師も清潔なので楽しく見ることができる。
マッサージ好き
マッサージ好きにはたまらないですね。
強いて言うならもっともっと引っ張って施術の時間伸ばしてほしいですね。by 匿名希望- 0