みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実離れした展開

現実離れした展開が、むしろ面白い!
    この設定で、この流れは、ないでしょ!ツッコミどころ満載なのが、面白いからオススメです。
    絵は、好みが分かれますが、タイトルの付け方も、わかりやすくて、読みたい話のタイトルで、購入出来る点も、ポイント!

展開がベタで唐突

だけど整体→致すまでの流れの王道とも言えるのでそういうのが読みたい場合にはぴったりかと。
    女性視点的には心情面で物足りないですが、まぁ青年コミック的にはオーケーなのかな。
    それにしても超気持ちいいセ●クスと整体がセットとは羨ましい限り。

あり得ない

あり得ない内容で、笑えます。
    ただ、エッチな部分だけ楽しみたいのであれば、おススメします。
    マッサージ中にそんな事ある訳がない!ヒロインが分からなさ過ぎて、笑えます。
    マッサージの先生も、淡々と治療とは程遠いエッチな事するのにも、笑えます。

けっこう

長い期間が、上位ランキングで、したよね?レビューは高くないのに、内容もイマイチ。でも、大きいです。デカイ。マッサージ店で基本そういうとこなんかぁと勘違いするほど、マッサージエロ多いですね。興味ありません。まともにマッサージ受けれません。

整体師

整体師が表情なく淡々とマッサージと称しながら体を触る、マッサージだよと自分に言い聞かせて施術を受け続けるうちにマッサージをうけずにはいられない体に…

よくあるマッサージの話でストーリー性は無いけどマッサージ師が常に無表情なのがよい。

驚きの、

恐るべきマッサージ!いやぁ、、、こんなのちょっと有り得ないけど、読む分にはドキドキしてイイよね!と最初は思ってたけど、お話進むにつれて、だんだんToo muchになってきて、現在読むのを休止中。なので、星3つにしておきます。

それなりに

まーある意味定番の一つでもあるマッサージ物。
    こんな風に上手く、後腐れ無くいけば羨ましいとも思うのですが、さすがにエロの標的とされる女の子の、施術後の思考や認識がちょっと如何なものか、と。
    これでは元々単なるエロ好き。

エロさ満載

整体でっていうのがとてもイヤらしさがあります。
    普通なら拒否するところだけれど、
    どんどん流される主人公。
    こんな風になったらなってちょっと想像してしまう。
    実際はならないからこそ、マンガでそういうのを楽しめます。

続きが気になる

どんどんエスカレートしていく内容が興奮しますが、ちょっと内容が無い編も多いかも…
    特に14編以降からがひどいかな。
    もう少しちゃんと内容を考えてもらえるとより良いと思います。
    でも続きが気になるのはホント

エッチなマッサージ❤

とても良かったです。
    Hシーンも充実で、楽しめました☺
    マッサージ=H と言う王道ネタでしたが、Hシーンのイラストがドキドキもので、飽きを一切感じません😊
    エロマッサージとはいえ、萌え❤燃えです。