みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(279ページ目)
最近多くなってきたマッサージものですね。
なかなか好きでした〜。
主人公の女の子が結局整体師に惹かれているのか、気持ちいいことが好きなのかわかりませんが整体師がいるからと言って旅行行くことに決めたところかわいかったです!
続きも買います!by タラフライ- 0
私もよく整体に通うけどこんな人がいたらびっくりするな~(笑)
マッサージものの話ってよくあるけど、気持ち悪い感じじゃないので、わりと読みやすいですby 匿名希望- 0
設定自体は嫌いじゃないんだけど、時々冷静に考えたら女を馬鹿にしてるのかな?と思っちゃう事がある(笑)
マッサージだから・・・ってだけで最後までされるって無いだろ!って自分なら思うから、現実味がない。
マンガだから許される設定だと思います。by 匿名希望- 0
マッサージってのがいやらしーね。。
もうすこしイケメンなマッサージ師さんにいろんなことしてほしーなー。by 匿名希望- 0
マッサージ系すきなんだよなー
エロい事されてるのを
わかっていながら最後までされちゃう
マッサージ師の方は
相当なテクニシャンだね
マッサージですよ、ていいながら
おっぱい舐めまくるところがすきですby urantan- 0
なかなかエロいですね!むっちゃエロくて可愛い!!最高だなー次回も早く見たいですな!楽しみにしています!
興奮!
女の人のエロさがやばい!しかも絵がとても丁寧で、1ページごとに見入っちゃうような作品!行為もとてもリアルに再現されていてゾクゾクしちゃうよ!
by いで子- 0
こんな
シチュエーションないでしょ…って思いながらも読み進んじゃう。ついつい次の展開を楽しみにしている自分がいます。
テンポも良くてサクサク読める
もう少しじっくり責めるところを見てみたい
絵が可愛いので、女性も読みやすいと思うby 匿名希望- 0
あかさ
なかなか最高にエロいですね。この手の話 好きにはたまらん話なのではないかなと思います。好き嫌いは分かれるかなとは思いますが個人的には好きですね!