みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(278ページ目)
ありえないけど•••
ありえないシチュエーションなんだけど、流されてエッチしちゃってる主人公にもありえないでしょ〜って思うんですが••私は続きが見たいな〜と思いました。
ま、マッサージものが好きだからかもしれませんが(^-^;by 匿名希望- 0
マッサージ系はちょっと願望もあるのかな?つい読んでしまいますが。先生がもうちょっとカッコよかったらいいのにな・・・と思いました。
非現実的で面白かったです。
マッサージ系はよくありますが、それが予想通りでよかったかなー。絵は好きです!!by 匿名希望- 0
女の子も絵も可愛いくて、エッチで素敵です。整体師がエッチ過ぎます。続きが早く読みたくなる漫画ですね❤
急に、ちょっとただただ、エッチ満載の作品を読みたくなり。。。お試しで読んだ時は、購入に至らなかったのですが、何故か。。。
いやらしい
無料お試しから読み始めたけど、マッサージされながら、もっとエッチされちゃうなんてちょっと願望あってイヤらしくて良いかもし9ません
面白いけど
初めての整体で、皆さんやってますと言葉巧みな感じがまさにさいみん商法(笑)
コレが普通なのかもって戸惑いながら耐えてるのはそそられるけど、すぐに感じて来ちゃって、わかってて受け入れるのが早すぎ❗by 匿名希望- 0
マッサージのやつなんか知らんけど興奮しやへん?
絵もまぁまぁやし内容もそないに悪くないよな(*´罒`*)by 匿名希望- 0
なかなか好きです。
絵も好きですしエロさ加減も好きです。
オラオラ感はないですが淡々と説明しながらやってくSの感じがいいです。by 名無しのキツネ- 0
マッサージ師シリーズ面白区で、読んじゃいました。エッチなかんじがグッド!。ほかのはなしも読んでみたいです。