みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

買って良かったと思う作品だった。満足している

ツッコミ所満載だけど読んじゃう(笑

女の子が流されてマッサージじゃ無いコトをされていても、正当化しようとマッサージだと思い込もうとしてるところが可笑しいです。
    ツッコミ所満載ですが、続きが気になって読んじゃいます。

ありがちだけど

マッサージ系は多いけど
    本人自身も気づいてるけど気づいた時には良くなっちゃってるのと
    マッサージ師も気持ち悪い顔にもあまりならず読みやすいかなぁと思う。
    他の人には普通のマッサージなのにって所も良いかなぁ
    女の人以外受け付けてません!
    じゃなくて先輩も行ってるけどって所もドキドキしちゃうなぁと私は思う

ちょっとわくわくする

絵は全体的に違和感ないし、主人公の女の人もおっぱいが大きくてかわいいです。整体師さんが常に冷静なのがまたいいです。ほんとにこういう状況にはそうそうならないだろうけど、ちょっとマッサージ屋さんに行くのがドキドキしますね。非日常感があってわたしは好きです。こういうマッサージ屋さんかあったらちょっと行ってみたいかもしれません。

エロい。。

なんだかAVのような展開で、男の妄想ストーリー。主人公の女子が世間知らずすぎでツッコミどころ満載で、ある意味ギャグ漫画としては面白いとおもう。

そんな、整体師さんがいたら、びっくりです。初めて行った時は流されるのかな(笑)
    はまってしまう気持ちはわかるかも

好みです

好みのシチュエーションで何度も読み返してます。好きなのは満員電車でされてしまうところです。女の人が何だかんだいいつつなし崩し的にされてしまうのも好きです。ちょっと天然で嫌よ嫌よと言いながら、結局快楽に流されてしまう頭の弱い天然そうなところもツボです。この先は若手のマッサージ師が出てきて3Pとかも見てみたいです。

エロい

ん〜設定がへんたいだ笑
    主人公のボケボケ加減にもいや!そこおかしいだろうと、ツッコミを入れたくなります笑。
    施術の先生は眼鏡で素顔がまだわからない〜。イケメンなのかな?笑
    イケメンなら素顔を晒してほしい。笑
    絵は少し幼い感じがして、個人的にはん〜〜、、って少し残念な感じです。
    でも、ポイント復活したら続き読みたい。

ストーリー

ストーリーが面白くてついつい読んでいます

実際にはあり得ない?でも、あったら?って思ってしまいます。
    外で、整体ってあり得ない?でしょう。
    だけど、
    整体師さんに教わって、自分も誰かを気持ちよくしてあげたい!
    『気持ちよかった~』って言ってもらいたい!
    なんて思ってしまいます。
    自分でしても『気持ちいい~』って感じるのかな?
    だれか~!気持ちよくしてくださ~い(笑)

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全2,939件