みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

女ですが

気持ちよさそうで羨ましいです(笑)
    もう普通に恋人になっちゃって色んなところでエッチしてほしい(笑)
    でも恋人じゃないからいいのかな。

通ってみたいかも。

整体師さんが気持ち悪くないので気にせず読めました。
    ヒロインが不特定多数としちゃうわけじゃなくて整体師さんとだけっていうのも私的に良かったです。
    整体師さんにドキドキしちゃっているヒロイン。
    整体師さんはヒロインをどう思っているのか、これから二人の関係はどうなるのか、そして次はどんな施術をされちゃうのか話しの続きがとても気になります。

感想

マッサージをされるうちに感じてしまう良くありがちなストーリーですが、展開にメリハリがありおもしろかったです。

なんか内容が薄い。。。
    と言うか毎回パターンが同じ気がする。
    胸の大きい女描いてりゃいいと思ってるのかな。。。
    そもそも内容に無理がある。
    毎度毎度マッサージと言っているだけで、もはやただのアダルトシーン。
    展開がないダラダラとしたマッサージと言う名のアダルトシーンはもぉ飽きました。
    もっと展開をください。
    とこんな感じです。

たまらない

せんせいは何をしても、女性が声を出したり、感じているのにせんせいがずっと冷静なところもよいです。でも、きもちわるさもなくて 絵も綺麗なのでみていて嫌な気持ちにもならないです。じっさいにこんなお店があったら面白いなとおもいました。きっと流行りそう 早く続きが見たいとおもいました!とってもとっても楽しみです!

ぉモロ

めちゃくちゃ楽しいし先が読みたくなる内容で女子にもウケる(笑)

絵が全体的に丸みを帯びていて可愛らしい印象です
    ただ、やはりこの絵柄だからなのか年齢的に整体師さんが少し異物というか、もう少し若者の整体師さんの方が絵柄的に馴染んだのかなと思います
    ストーリーの内容は展開が早いような気がしますが、ポイントを考えたらこの位の内容で充分です
    主人公が整体師さんに惹かれているようなのでこれからが楽しみです

1話が

絵もキレイだし読みやすいと思います。
    もうちょっと1話1話にボリュームあるといいかな…。
    初っぱなから流されちゃうのは???ですが、まぁ、そこはフィクションてことで。
    途中からそこしマンネリしたのかテンポが微妙になってきてしまった感じがします。マッサージ習うのあたり…ちょっとよく分からないので今後買い続けるかは不明です。

絵が綺麗

絵が綺麗なのでドキドキします。ストーリーはありがちだけど、ついつい購入してしまいます。

マッサージものはじめて読みましたが、話しの内容がおもしろく続きが気になります。
    しかし女の子すごく鈍すぎ、普通のマッサージと思っていたなんて。足りない女子カワイイですね。
    整体師さんの淡々とこなしてる無表情さもギャップがあるので余計面白いかもです。

会社のイケメン先輩との今後の展開も楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全2,939件