みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

評価4 37% 1,081
1,651 - 1,660件目/全2,259件

刺激的

もう少し、整体師さんがイケメンの方が良いとは思うが、面白い

絵はキレイだし可愛い。
    有り得ない設定ではあるが面白いとは思う。
    テンポも良くボリュームも丁度良いので
    凄く読みやすいと思う。
    こういう設定だと、汚めのおじさんが多い気がしますが、割と清潔感のあるおじさんで良かった。
    これはマッサージだと、自己暗示する主人公が洗脳されちゃってて可愛いなと思う。
    続きが気になります。

もう我慢できません。描写が丁寧でわかりやすく、同じ条件になったことがあり、とても懐かしいです。わたしだけじゃないよねってながされるあたりが絶妙でした。ひとりでするのに、ぎたいおんがいやらしくて、りんじょうかんゆをもって読むことができます。ぜひ、女の方におすすめしたいまんがとなりした。手にとつてほしいです。

女の子がエロくて可愛い。整体師が気持ち悪くないところも良い。が、女の子がおバカすぎて冷めることもあるのでマイナス1

マッサージ師のテクニック、やってることはエッチな事なのに男性からはがっついてる感じが一切しなくて、それでいてそのマッサージに心から夢中になってしまった主人公。これからの展開もかなり気になるし、絵的にも好きなタイプなので、これからも購読していきたいと思ってます。これから読まれる方にもおすすめの作品です。

ありえない設定は漫画なのでオッケー、おかしいと思いつつもされるがままの女の子のおとぼけ感も可愛くてオッケー、残念なのは施術がどんどん手抜きになってくとこ、かな、と。ゆっくりほぐしてこそ整体院だと思うのですが…どんどん一番効くというアレを使った施術の時間が長くなっている気が…笑
    まぁ、女の子も期待しまくりなようだったので、オッケーですかね。

好みの方にはおすすめ

マッサージものが好きな方は良いと思います。
    女の子がこれってマッサージ?と思いながらエッチなことされちゃう展開はテンプレですが体つきもムチムチだし表情も可愛いのでおすすめ。
    整体師がイケメンではないですがキモオタデブではないのでまぁ許容範囲かな。

突っ込みどころは多いけど、エロい。

普通では考えられない展開に、思わず内心、突っ込まずにはいられないのだけれど、エロいので面白いです。

ありがちな設定なのかもしれませんが、ありがちだからこそ、痒いところに手が届くといいますか、期待した通りの運びに、「やっぱり、こうでなくっちゃ!!」と、満足てきます。

絵がもう少しきれいだったら、もっとよかったのにな、と思います。

エロくて良い。

絵のきれいさ、エロさ、変態度合いがどれも良いバランスで、私は好きです。

なにもわかっていない先輩が登場してくるのも、スパイスになっていて、良いです。
    マッサージ師の適度な気持ち悪さと、マッサージ師とは対極の存在がいることで、ちょっとほっとします。

エロいのが読みたい!気分の時に、また開くと思います。

絵が好きです。
    マッサージ系は結構読むけど今までのなかでもかなりいいですね。
    内容もいいし、ほかにもいろんな作品読んでみたいって思えるくらい。