みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

評価4 37% 1,081
1,531 - 1,540件目/全2,259件

楽しいです

最初はあんまり絵が好みではないけど
    とりあえず見てみようかなぁくらいの
    感じで購入してみましたが
    ありえない設定だけど
    ハマってしまいました。

整体師さんの感情のない感じが
    なんとも言えない感じで
    好きです。

女の子がどんどんハマって
    行ってしまうのが分かる気がします。

毎回次はどんな施術をするのか
    楽しみにしてます。

いい感じです

見てるこっちまでドキドキしてくる😂
    ついつい購入して続き読みたくなって
    ポイントがなくてもポイント追加して
    また読んじゃうくらいハマった👍
    現実にこんなことがないかなーって
    思っちゃうくらい内容が面白くて
    夢見ちゃうような漫画で気になって
    読んでみてよかったなって本当思う。
    整体師さんがエロすぎるし女の人も
    エロ過ぎるし本当最高

マッサージいい

タイトルのようなリアルではあり得ないシチュエーション大好きって人は必見!女の子でも十分楽しめる内容だと思います。これも是非是非読んで欲しい一品になったかな笑こんなマッサージ私も受けたーいとしっかり内容に入り込めました。直ぐ直ぐ続きを読んでしまいました。リアルでマッサージ受けるときに思い出しちゃうかも笑

エロカワ

女の子が可愛いので、毎回交換楽しみにしてます。整体師さんの素性がいつまでたってもわからないので、そこだけずっとモヤモヤしてますが…きっと最後まで分からないのかもです。
    漫画の題材はよくある話だとは思うのですが、絵柄が可愛いのと、先輩がいい感じに空気読めなかったりで、登場人物のキャラクターもしっかりしてて、お話しとしても、面白いです。

面白い!

めっちゃエロいです。
    そして事あるごとに「治療だから」と言い訳してる主人公が面白い(笑)
    整体師さんの眼鏡が怪しく、でもなぜかステキに見えてしまいます。
    整体師さんの感情が見えず、また名前もない?のが気になります。
    最後は2人が恋愛としてくっつけばいいのになぁと思います。
    とはいえ、このままもうしばらく終わらずに楽しませて貰いたいです。

マッサージに来てるのに次から次へと何をするかハラハラドキドキ

整体師

気持ちよくなっちゃいけないのに、気持ちいい、、、、ってさらに興奮するやつ・・・・!
    紳士的に話かけられながらとか、身を預けちゃいそうですが
    まぁ、流石にここまできたら、おかしすぎるでしょって女の子にツッコミまくりではありました。

でも、サラッとクールに施してくる先生にやっぱりドキドキしました
    、、(*´-`)

わぁ

ありえないシチュエーションだけど、二次元だとありえるシチュエーションだよね!!

マッサージ目的と言われちゃえば納得しちゃうよねーーー
    このまま体をゆるしちゃっていいの??
    でも気持ちいい。。やめないでほしい。。そんな風に思ってしまう私はおかしいのかな??でも体は正直で。。。
    心ではダメと思ってるのに口が勝手に。。

なに!?

整体師さん、そんなにテクニシャンなのか?
    ぜひに教えていただきたいw

最高に面白いです。私も整体師になりたいと思いました。女の子もとてもスタイルが好くスゴく興奮しました。次話がとても気になってしまうのでどんどん読み進めてしまいます。このシチュエーションはかなり興奮するので、今後もこの様な作品を期待しております。まだ全部読んでないのでこれからもよるに楽しませてもらいます。