みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

評価4 37% 1,081
1,481 - 1,490件目/全2,259件

ドキドキ

めっちゃいいです 整体師さんの余裕ある表情がたまらんですね

レビューが良かったし、好きなシチュエーションだったので購入して読んでみました!エロくて良いですー(*´ω`*)

非現実だけど

現実にはあり得ないかもしれないけど、読んでるとドキドキしてきました。特に電車のなか…。絵がかわいくて女の子の表情とか、感じてる様子とか、がっかりしてる感じとか伝わってくるし、ボリュームのある体も臨場感があって、良いなぁと思います。初めにも書いたけど現実にはないだろうなあって思うけど、ちょっと体験してみたくなるような感じがしました。

整体師さんが変態っぽさ全開で思わず笑ってしまいます。
    キャラが立っていてある意味面白かったです(笑)
    こんなシチュエーションは現実ではあり得ないし(あったら大変!)現実離れをしてますが、漫画なのでそう言う設定だと思って割りきって見ると楽しめると思います。
    多分わざとですけど主人公もアホっぽくて面白かったです。

マッサージものはありがちですが、ダメなのにと思いつつ、女の子が気持ち良くてされるがままになっちゃうのが興奮しますね。整体師も気持ち悪いかんじじゃないし、冷静に女の子を操っていて、女の子もかわいいので、読みやすいです。こんなになるぐらい気持ち良くて、コリもほぐれる整体ならわたしも受けてみたいです(笑)

よかです!

マッサージに来て、やばい事をされてしまう、でも気持ち良くて通ってしまう主人にはが可愛いです。
    マッサージ師さんって、太ったおじさんが多いですが、なんか普通のおじさんなので女性が読んでいても抵抗感というか嫌悪感はあまりないかもしれません。
    ただ、中盤以降で薬みたいなのを使って嵌めているエピソードが出てきたり、会社の先輩などを絡めてくるのでなんかそこがちょっとイヤかなーっと思いました笑
    ただ個人的なシュミですが。

by り159

マッサージ

こんなことってないでしょ。 みんなやってる。 これで行けるなら目指せマッサージ師。

やましいことはしていない、罪悪感なし、マッサージ、、
    絶対気持ちいいんだろうなと思います。
    テクニックも相当なものがあると思うしシチュエーションがたまらないなぁと。
    ただもう少し絵にリアリティがあってもいいのかなと思います。
    艶とか、音とか、激しさは伝わってくるけどいやらしさは少し薄いかもしれません。

よくありすぎる話だけど

定番といっていいくらいしょっちゅう見かける話です。が、その定番に全力でエロを全力投入してる感じ(笑)に妙な好感を覚えます。
    でもほんと、このシチュエーションの女の子、どこまでボケてるのか。ないだろ!ないだろそれは!!普通怒るだろ!と突っ込みながら読むちょっとギャグ漫画でもあります(笑)
    あと、整体師さんのキャラが絶妙。

ありえないような設定ですが、割と好きです。笑
    ポーカーフェイスの整体師に普通の女の子がずるずる流されていってる感じも面白いです。
    話の展開も面白いのでついつい読んでしまいます。
    よくある設定の話ですが、この作品は面白いと思ったので星5をつけさせていただきました。
    次の話がでるのが楽しみです。
    期待しています。