みんなのレビューと感想「男の子のことは何も知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん

買いです。
    こうゆう流れのお話好きです。リアではないだろな ~ってところを面白く理想的に描いてくださって良かったです。

作者さん買いで、この作品もすごく良いです!
    色気がハンパないです!!
    ストーリーの内容を見て買うのを少し躊躇いましたが、買って良かったです。

絵がキレイで好きです

表題作と最後の不埒な夜にを読みました。4人の男子高校生のお話。それぞれハッピーエンドになりましたがその先が読みたい!潮はまだ誤解したままだし…。
    他の作品を読んでからファンになり色々読んでますが、受けの子がキレイ。そして攻めの子の目がまた色気があっていい!是非他の作品も読んでください。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    思いがけず短編ものでしたから、どのお話もキュンキュンしながら読むことができました。
    よかったです。

短編ですが、読めば読むほど味が出る作品だと思います。桂小町さんの描く黒髪の青年がいつも好みです…(笑)
    【不埒な夜に】もサイドストーリー?といった感じになっているので、本編を気に入った方はぜひ。
    【紳士はけだものがお好き】は男子高校生のお話で、ヤンキー(?)×地味な潔癖君。Sっ気のある攻がまたすてきです。

桂小町さんの独特の世界観ー最高です!
    これ 続き出ないのかなぁ、すごく切なくなります、エロも少ないんだけど ひきこまれる色気があり 何回も読んでます、

もどかしい〜!!ハッピーエンド?なんだけど、なぜそうなるのか。そのもどかしくて切ない感じも嫌いじゃないけど、うまくいってほしかったな。

まさに文才(長文失礼する)

3つの物語に分かれていて、1番最後は最初の物語のその後...のようになってます。
    薔薇色ハッピーエンドではないです。
    ですがバッドエンドでもないのです。
    それぞれの想い全てが上手くいくとは限らない、もどかしい思春期の少年たちが描かれてます。

自分は基本的にエロが少ないと物足りないタイプなのですが、この作品は別格です。
    シーンは少ないしあっさりとしているのに、仕草や表情1つで感情がよみとれてドキリとしてしまいます。
    文字数も極めて少なく、描写が非常にシンプル。
    だからこそ少ない一言一言に感情を持っていかれる気がする。
    切なくも美しくドラマチックで夢がある。
    苦しいだけで終わらせない所が好き。
    恋仲になれたわけでもないけど、最後の最後で二人の関係が変わりそうな、
    全てがハッピーエンドになるとは限らないけど、全てがバッドエンドになるとは限らない
    何かを予感させてくれる終わり方が胸に刺さりました。

二人の重いに読んでる方はすごくキュンキュンしました。でも、当の2人はすれ違ってばっかりでハラハラドキドキしながら読みました。
    絵も特徴的だけど、わたしはとっっっても好みですd=(^o^)=b
    何度も読み返すグループが追加決定しましたd=(^o^)=b
    買ってよかったです!ぜひ読んでみて後悔はしない作品です!

話の内容はもちろん、私は絵が好きじゃないと作品を読む気にもなれないのですが、とってもタイプで素敵な絵でした(*´ ˘ `*)

登場人物同士のすれ違いのもどかしさや、会話、話全体の空気感や、間の取り方を凄く感じ取れる作品で、何度も何度も読み返したいと思ってます。

上品なエロさってこういう感じなのかなと(´-`).。oO