みんなのレビューと感想「家がなくなったので攻めホストに飼われることになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれい

絵が可愛くてきれいで好きです!
    ストーリーは話の進みが早いなぁって思いました。
    もうすこしゆっくりと愛を育んでほしかった笑

まさかの……

このタイトルから
    まさかタイムスリップものだなんて
    想像もしなかったのでビックリしました‼
    でも柚子くんは可愛いし
    旬さんもイケメンなので良し‼!笑

タイムスリップなのか不思議な設定だけどホストがかっこいいからよし。
    続きが気にから読みたいけど更新はいつになるのかな?!

たしかに力業だけど

どなたかのレビューにもありますが、ストーリーが力業。しかし、綺麗な絵とかわいい2人なので一気に読めました。いやーー黒髪細身ホスト攻めめちゃくちゃいいですね。はーー好き。もっと細かな話も見たいです。もっと読ましてくれーー!って気持ちです。

ホストの家に居候しつつ、関係を持ってしまうお話かなと思ったら全然違った(笑)
    最初から「ん??」と思ってしまう設定でしたが、絵も綺麗で主人公も可愛いです。

傷痕はとか?つっこみどころ満載だけど、なーんか面白かった。出会うべくして出逢った二人。未来の話も気になるかなー。

ホストのお世話になる→エロ→好きになっていく、といういつものパターンで話が進むのかと思ってました。
    予想とは違い、未来にトリップするパターンに驚きました!
    再会からのエロで面白かったです(°▽°)
    絵もストーリーも好みで、読みやすい作品でした。
    初めての作者さんでしたが、他の作品もみていたいと思います!

可愛い二人

最初は好奇心から読み始めました。現代とひょんな事から未来に行くストーリー!読み始めはどの様なストーリーなのか分からなかったのですが、読み進めて行く内に主人公と同じように未来に来てるんだ!と分かりました。未来の大切な人を救う為、そして大切な人に出会う為に時空を越えて行く素敵なストーリーに最後はわぁー!という気持ちになりました。凄く素敵なストーリーになってます。

面白かった

頭を強く打って目がさめるとカバンも住んでたマンションもなくなってて主人公が不憫で仕方がないw
    タイムスリップ系なんですかね??続きが気になります!

力技

ストーリー展開はとんでもない力技ですが、絵は綺麗で勢いがあります。
    せっかくの画力なので、もう少しゆっくり絵で魅せても雰囲気がでるかなと思います。
    攻め受けともに、展開が早すぎて感情がとってつけたようになってるのが残念ですが、キャラは一生懸命で真っ直ぐで好感もてます。