みんなのレビューと感想「家がなくなったので攻めホストに飼われることになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人生最悪の日と言ってもいいような日に助けてもらったのは、5年後の人だった…ってどういうこと?ミステリー?!と思いながら読みました。ストーリーとしてはふむふむなるほど⋅⋅⋅絵はすごく可愛かったです

凄く謎

無料試し読みで少し読みましたが凄く謎な物語から始まっていて、BLの展開の面白さだけでなく、世界観としても謎なところがあって続きが気になりました!

読みやすい

なんとなく不思議な感じのするストーリーだけど、つい引き込まれるように読んじゃいました。
    まだ途中だけど、先が気になってます。

試し読みでしたが、まさか不思議系の設定もあるとは、、これから読み進めていくのが、とても楽しみです。。

謎が・・・

始まりから謎がいっぱいですごく展開の気になるストーリーです!
    キャラクターも可愛く絵も綺麗なので続きが楽しみです!

絵がかわいい。最初はどんな展開になるのかと思いました。でも最後、二人が現実の世界で会えたところは感動しました。

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。置き引きに合い怪我もして家までなくなり踏んだり蹴ったりの受けに大嫌いなホストに助けられたけど押し倒されちゃう展開にドキドキしました。強引な攻めに終始萌えました。これからどうなるのかなぜ家がなくなったのか気になることばかりなのでポイント貯めて読みたいです。

想像と違って、ファンタジーというか、SFというか。
    最初から『え?』という展開で、最後どうなるんだろうと、あっという間に読み進めてしまいました。
    何でもアリですね(笑)
    嫌いじゃないです。

とても面白いです。まだ途中までしか読んでないのですが、もう面白いです。主人公の二人が恋人になってくれることを願います

読んで良かった

SFタイムスリップする設定が初めてで新鮮でした。
    ホストの旬がエロくてちょっと意地悪なとこがいいです。
    柚子の泣き顔は可愛いすぎてヤラレました。