【ネタバレあり】捨て犬にハニートーストのレビューと感想(3ページ目)

いつもキラキラしてる大介が気になっていたひなた。まさか自分が家庭教師をしているシロの義兄だったなんて。最初は大介にときめいてたけど、弟に迫られ、そっちの方に傾いちゃうっていう・・・う〜ん、何か何にも起こらない抑揚のない話で、残念ながら物足りなさを感じちゃいました。

ちょっと成り行きがわかりずらいというか、展開がはやくてついていけない感じです。どうしてそんな気持ちになったのかってところをもっとわかったらいいのにと思います。

ん、ん、ん❓

まだ途中ですが、このままでは兄とくっつくのかなぁ?という感じなのですが、他の方のレビューに弟って書いてあるし🤣今後が、めちゃくちゃたのしみです。私的には、弟が好みなので♥

イケメン

兄弟に好かれる女子大生のストーリー。家庭教師の教え子(男子高校生)は、ウブな先生に恋をしている。そこに先生が恋をする相手(嫌いな兄)が出て来て、こじれる。

面白かった

気付かずに好きな人の弟の家庭教師をしていて、しかも、弟はヒロインが好きだし、三角関係かよー。と思いつつ、過去に出会っていた弟とくっつく話。

あんなワンコ系男子に迫られたらキュンします。主人公になりたい。イケメン二人に挟まれ~しかも兄弟…ストーリー的にも羨ましすぎます。

タイトルが気になり読み始めました。少しわかりずらいと感じてしまい、購入は途中で辞めました。絵はかわいいです。

兄弟タイプはだいぶ違うけど、どちらも良い!お兄ちゃんは優しい配慮ができるし人気者のスポーツマン、弟はとにかく可愛い。
    私的には弟押しだったので、二人のハッピーエンドで良かったです。

無料分のみ

無料分のみ読みました。女の子も男の子もキャラクターがみんないい子なので、どっちと上手くいくのか気になります。きっと弟くんとなんだろうなぁ。お兄ちゃんも報われますように。

絵がキレイで気になり無料配信分を読んでみました。高校生の家庭教師をしているヒロインは恋愛に奥手。教え子が自分に好意を持っていることを知ったこの先はどうなるのか…続きが気になります。