みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が引っ込み思案で友人と自分を比較して卑屈な性格で、、でも彼女が家庭教師として見てあげてるコは彼女に好意を頂き、大学の同級生も彼女に好意を頂いている。まだ無料分までですが続きが楽しみです。

この方の男性キャラがかわいいけどかっこよくて好きです。まだ最初しか見てないけどたぶん彼らは兄弟なのかな?

かわいいー!

年下の男の子が押しが強くて強引な腹黒って、最高です!女の子ってすきな男の子には押しが弱いと思うけど見事にそれで、きゅんきゅんでした。

タイトルが可愛くて、ついつい無料の分だけですがよんじゃいました!
    可愛らしい男の子で、胸キュンしちゃいます(*´∇`)
    続きが気になるので、課金して読もうと思います(*´∇`)

この作者さんの描く男子が好きです!個人的には高校生男子が可愛すぎました。腹黒ですが。どちらを選ぶのか先が気になります。

家庭教師として高校生の男の子に勉強を教えに行く大学生の女の子のお話しです。絵も見やすいし犬っぽい懐っこい男の子がとても可愛くて好きです!

ほわっとした可愛らしい表紙のイラストに惹かれて読みました。キュンとする素敵な作品だと思いました!!!

自分のことを好きと思ってくれる人と
    自分が好きだと思う人が
    いたとしたら
    どっちを選ぶのか?
    女の子は愛された方が幸せになる
    なんて言われてるけど
    実際どうなんだろう?
    この作品はそんなことを考えながら
    読みました。

年下

年下の男の子からの猛烈アピール。年下ってバカにできない。年下の男の子のふいに見せられる男を知るとギャップなのかドキドキしてしまいますね。

甘え上手でイタズラっ子な年下イケメン男子…可愛すぎます!
    主人公がどんどん年下君に惹かれていくのがわかります!