みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋のトライアングルなんて、経験してみたかったわぁ〜!結婚してなきゃいくらでも複雑な関係になったらいい。

絵が綺麗で丁寧ですごく好きです。
    好きな人はかなり好きな話だと思います。
    主人公のキャラクターが好きです。

素敵な出会い素敵な恋

可愛かった🎶すごく素敵な恋のお話でドキドキしました~~~💖キヨくんの純粋な気持ちとか好きすぎる気持ちとか超~~~いい。

ドロドロしちゃうのか?
    カテキョの年下くんに告白されて、その兄とも、いー関係になりつつ……

どストレートな年下くんにドキドキさせられて、このまま付き合うことになるのか?兄にいくのか?楽しみだわ!

華谷艶先生の作品はどれも大好き!!このお話もなかなかこじらせてますが楽しませてくれます!ハラハラドキドキが止まらない!!

途中

とりあえず2話まで読みました。ストーリーも面白いし、絵も悪くないので、私は好きな感じです!このあとどうなるのかとても楽しみです!

本当に私が大好きなタイプの漫画です!!
    好きな女の好きな人自分の兄貴で、自分に振り向かせようと頑張るような、、、続が凄く気になります!
    オススメです(^^♪

可愛い

無料分読みました。白くんワンコですね!好きな人の為に一途で可愛いと思いました。主人公も優しくて可愛くてホンワカしました。
    兄弟関係が気になります

運命の恋を想像して求めてきたけれど、いきなりやってきたら困っちゃう!いつどこでどんな形でやってくるか分からないのが楽しい恋。主人公は理想の運命の恋を掴めるのでしょうか??目が離せませんね。

めちゃくちゃ面白い…兄弟の間で…けど、個人的に弟とだよ…優しすぎるし…気持ちが通じて欲しいけど…もどかしい…