みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料配信分12話まで読みました。
一ノ瀬(兄)が好きだと思ってた主人公が白(弟)と仮のデートをして告白されドキドキ…
どっちが好きなの~ ってところです。
もう答えが出てるので購入はないかな。by 匿名希望- 0
無料で読みました‼️(*^^*)絵が可愛くて、内容も好きでした‼️(*≧∀≦*) 恋だと気づいてない感じも初々しいし、読んでてキュンキュンしました‼️(/o\)
キラキラ一軍女子が友達だと、相乗効果で自分の女子力もあがりますよねー。
一ノ瀬君もシロ君もステキな人でよかったです!
さすが、兄弟!笑by 匿名希望- 0
冴えない少女の成長
冴えない女の子が、恋をしてだんだん魅力的になっていくという、少女漫画定番のお話。読み続けるには、あと少し魅力が足りなくて継続購読はしないかな。
最初はドロドロしてるな〜と思いつつ
読み進めるとラブラブで
いつの間にかドロドロなくなってるw
中身ない気はするけど、良いかなwby 匿名希望- 0
兄弟に愛されるってどんな感じかなぁ。一人では高校生ですけど、大人っぽいから十分魅力的ですね。今後のストーリー展開が楽しみです
主人公のひなたは自己評価低過ぎるとこはあるけど、優しくて一生懸命ないい子。
シロくんはモテるのに一途でかわいい。
大介も誠実で人気あるのわかる。
どの子も応援したくなる三角関係です。by 匿名希望- 0
華谷艶先生の作品はどれも大好き!!このお話もなかなかこじらせてますが楽しませてくれます!ハラハラドキドキが止まらない!!
何も…
起きなかった…
義理の兄と弟で三角関係かと思いきや、あっさりくっつき、あっさり退場…。
仲良しの女友達がひなたをひとりじめしたくて恋の邪魔をするのかと思いきや、悪い男に引っかからないよう、ガードしてただけ。目立ったライバルも登場せず、悪い人は1人もいませんでした。
自分の彼氏の高校に教育実習に行くってとこが最大の山場?で、ひたすら、人目を忍んでチュー!
これ、もし誰かに見られたら、その後の人生終わっちゃうよ…まともな就職できないよ…
あ、もしか、バレて無理やり別れさせられてからの…再会?!というわけでもなく、無事に教育実習を終え、結ばれてハッピー。
幸せな女子大生と男子高校生の話をホッコリ読みたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
無料連載中にのって読んでます。面白いです♩イケメンの兄弟に好かれる奥手主人公、たまにイラッとしますが(笑)続きが楽しみです。