みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無理ありのストーリーですがイケメン社長羨ましい〰️(笑)しかし随分お子さま過ぎてもの足りず(笑)買って読むまでもないかな。
by yuua22-
現実場馴れしすぎて読んでても途中で疲れてしまいました。年齢設定をもう少し高くすればリアリティーが深まるかとおもいました。
絵は可愛い
なんか、もっと読みやすくなればいいのにて思います。絵はかわいいのに、、、でも、たのしみにしてます。また、みます。
溺愛すぎてみててほのぼのしちゃいました!彼が社長さんという忙しいなか、2人がお互いに想いながら一緒に大切にしていく過程がとてもキュンとしました(^-^)
by ととぞー-
素敵♪
溺愛良いですね〜♡
きっかけは些細でもタイミングとか重なると無敵ですね♪
2人のラブラブさはまだ序盤だけど、信頼し合ってる感じとか、若々しいのに素敵でした!
テンポ良くて読みやすいです(^^)by 匿名希望-
絵が・・
社長の顔が丸顔で幼くて、好みではありませんが、激甘に大切にされる女の子を見ているのは、幸せな気分になります。
いくつか購入して読みたましたが、続きを読み続けていくかは、検討中。by 匿名希望-
設定が
大きい会社の社長が19歳はさすがに無理がある気がします。。女の子も顔は幼いのに身体がやけにガタイがいいし。。社長に溺愛される系は好きなので星3つにしましたー。
小学生
小学生向けなのかな?目が大きくて可愛らしい絵柄なのですが、なんとも稚拙というか…大人の女性が読むような感じじゃないですね。かと言って子供向けーって感じでもなく、なんともしっくり来ないわぁ
16歳と19歳社長が結婚なんてありえないけど、面白かったです。キュンキュンしました。続き楽しみたいです。
なんて甘いストーリーなの。ザ・少女漫画という感じ。若い女の子はこういうのでドキドキ・キュンキュンするんだろうな。