みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

夢物語!
バイトしていた主人公の前に現れたセレブ社長。家の借金を肩代わりしてくれ、一体何を考えているのか!?気になります!
無料の話しか読んでません。絵は可愛くて大好きです。が、展開が無理やりな感じが否めない…。無料だったら続きを読んでみたいです。
個人的な意見ですが絵が子供っぽくてあまり好きな感じではないです。ストーリーはいいと思いますが読み進めたいとは思わないです。
by わちゃむ-
都合がいい
10代向けの作品ですね。
ちょっと読んでみたけどさすがにそこまで、夢は見れない、。、と。
本当に至れり尽くせり。by 匿名希望-
みなさんも書かれてますが、イラストのタッチが幼いな、、、と。ストーリー展開も早いですが、さくっと読めるのでいいのではないでしょうか。
まんがで信じられない展開ばかり、と思っていたら、なんだか秘密がありそう✨これから、もっと甘くなっていきそうで、続きが読みたくなる❗
絵が綺麗
突然目の前に、イケメン社長が現れるとか最高すぎる!!現実にこんな素敵な男の子がいたらなあ〜(笑)なんて思ってしまうくらい素敵な作品です。
1話と2笑読んで、面白さが伝わりました^_^
隠された謎がまだありそうで次読むのも楽しみになりました!!!by 匿名希望-
現実にない面白さ
現実には、有り得ない!でも何だか面白い内容かな〜若いっていいよね!って思わせてくれる。現実的じゃない分、のめり込める所もあるかな!
こんな事ある?って展開ですが、漫画ならではの面白さですね。興味本位で読み始めましたが気づいたら購入してました!面白いかと